- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns bei gutem Wetter prima erholt. Speisen gut, Personal angesichts der Massen sehr freundlich. Einzige Ärgernisse: Unflexible Snackbar, Stechmücken, Whirlpool-Bereich nur 2 Stunden am Tag für Kinder geöffnet, Safe extra zu bezahlen (ein Witz, oder?). Trotzdem sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringenkonnten. Der Spa-Bereich (Wellness-Pool ind Whirlpools) ist im Sommer 2 x 1 Stunde für Kinder erlaubt, während der restlichen Saison 1 Stunde, da der Spa vorallem ein Angebot für die Erwachsenen ist und dort Ruhe herrschen soll. Aber mit dieser Regelung können ihn die Kinder trotzdem ab und zu geniessen. Der Safe muss bei uns separat bezahlt werden, dafür ist W-Lan in der ganzen Anlage und ohne Zeitlimit gratis. Was in der Snackbar "unflexibel" war, wissen wir leider nicht, aber wenn Sie wiedereinmal kommen, würden wir Sie bitten, uns auf ev. dortige Probleme anzusprechen. Vielen Dank im voraus und "hasta la vista". Freundliche Grüsse.