Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Blau Colonia Sant Jordi! Unser Zimmer war sehr sauber, alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit hergerichtet. Das Hotelpersonal an der Rezeption sprach gut Deutsch und war sehr hilfsbereit, sowohl bei Fragen zum Hotel als auch bei Fragen zu Mietwagen. Unser Zimmer, wir hatten eine Suite, war von der Größe völlig ausreichend. Ein TV mit deutschen Programmen und auch ein Kühlschrank waren vorhanden (auch wenn der TV gegen ein aktuelleres Modell ausgetauscht werden könnte). Ein Safe ist auf dem Zimmer auch vorhanden (Pfand). Auch gab es kostenloses WLAN, welches zu Stoßzeiten aber sehr stark ausgelastet war. Sehr schön war auch das Abendprogramm, sowohl für Erwachsene, wie auch liebevoll durchgeführt für und mit den Kindern. Überdacht werden sollte das Konzept der festen Tische in den Speisesälen. Hier wird dem Gast am ersten Abend ein fester Tisch für den kompletten Urlaub zugewiesen, was schon problematisch werden kann, wenn zur früheren der beiden Speisezeiten gegessen werden möchte. Uns wurde ein Tisch auf der Terrasse zugewiesen, was dann am zweiten Abend mit Regen nicht wirklich Urlaub war in dem Moment. Was nach mehrfacher Nachfrage dann auch gelöst wurde und wir dann für den Rest des Urlaubs den Tisch von abreisen-den Gästen übernehmen konnten. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Speisen, es war abwechslungsreich und zu jeder Zeit wurde wieder aufgefüllt. Auch war die Auswahl völ-lig in Ordnung, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Es gab jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischsorten, dazu diverse Beilagen. Die Getränke beim Abendessen müssen gekauft werden. Positiv erwähnt werden sollte auch die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Tagsüber konnten immer fleißige Hände beobachtet werden, die die Hotelanlage herrichteten, oh-ne dabei zu stören. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, jedoch können der Hafen und die Flaniermeile fußläu-fig in ein paar Minuten erreicht werden. Wir waren zufrieden und würden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013