Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur in schöner Lage und Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten hier einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Anlage ist äußerst gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Die Anlage bietet viel Abwechslung, die Nähe zur Stadt und zum Strand sind perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und ansprechend präsentiert ich glaube hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Rundum haben wir uns sehr versorgt, umsorgt und einfach wohl gefühlt. Tolles Hotel, mit dem Bus lieber zum etwas weiter entfernten Strand fahren WUNDERSCHÖN dort! Auch wenn viele Familien dort waren hatten wir als kinderlose und junge Clique einen traumhaften Aufenthalt dort!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauber, gemütlich, zeitgemäß. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Blick in die wunderschöne Grüne Anlage. Die Reinigung war gründlich und immer sehr diskret gelegt. Es war sehr behaglich und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr sauber, ansprechende Gerichte, tolle Weine, freundliches Personal und einfach lecker. Klar ist es ein Buffet aber trotzdem sehr ansprechend angerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Nichts zu beanstanden! Uns kam man immer entgegen, als wir z.B. einmal nicht in den Bus zum Strand gekommen sind lud man uns am Abend auf eine Flasche Wein ein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist zu Fuß in 15-20 min erreichbar es fahren aber ständig Busse auch zu weiter entfernten Stränden. Der Es Trenc Strand ist ein absoluter Traum, da kommt Karibik feeling auf. Die Stadt und der Hafen sind ebenfalls schnell zu Fuß erreicht und bieten alles was das Herz begehrt.

• Freizeitangebot

Kinder werden gut betreut, Poollandschaft ist sehr abwechslungsreich. Der nahe Es Trenc Strand ist einer der schönsten Strände die ich je in Europa gesehen habe.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools