Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur! Top Lage!

Gut

Das Hotel gehört zur der Gruppe BLAU und diese gibt es nur 7 Mal auf der Welt. 2X Mallorca, 5 X Kuba. Die Anlage hat auchen eien hacu von der Karibik. Überall stehen große Palmen. Es ist wunderschön. Die Anlage ist nicht zu groß, man sieht die Leute mit denen man am Pool lag auch abends oder an der Terasse wieder. Sie hat 5 Tracks und ist daher auch einwenig weitläufig, wenn man Zentral wohnen will muss man im Haus 3 wohnen. Die Anlage ist sauber, die Zimmer nicht sehr groß, aber es reicht dicke. Schöne Terasse hatten wir. Großes Bad mit Wanne, als Dusche. Fön, naja für kurzes Haar reicht er. Alle Leistungen in diesem Hotel ist HP. Die Gäste waren alle nett, ob die aller kleinsten, sind sehr süß, stören überhaupt nicht. An alters Klassen war alles vertreten. Bei uns waren nur Deutsche und Spanier. Man sagte 80 % sind Deutsche. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, SMS 13 Cent Vodavone, Telefonkosten vom Zimmer anch deutschland ca 70 Cent die Min. Rür mich war die September schon eine super Zeit, Anfang. Mansollte aber umbedingt ins Aqurium gehen, von Colonia Sant Jordi, gegenüber ist die Bar, Strandkorb, einfach super. Montags ist ein Gitarist dort, wunderbar abends auf ein Glsa Wein oder zwei. Essen muß am am Hafen Port Blau, diestags geschlossen, die Muscheln, sie sind der Wahnsinn !!! Voll lecker !!!

• Die Größe war okay, für wenn man nur drin schläft, Beim nächsten mal würde ich mir für 2 Personen eine SUIT nehmen. Bad ist gut und groß, lieder kein Fenster und kein Abzug drin, also Deo mitnehemen als Raumspräh. Die Ausstattung war gut, Bad mit Föhn und großem Siegel und Schminkspiegel, großer schrank und Komade, Safe, TV, Musikanlage, habe sie aber nicht anbekommen. Telefon, Deckenventilator und Klimaanlage, Minibar und Terasse, haben unten geschlafen.

• Gut
  • Resaurants agb es 2, Haben immer draußen gegessen, wunderbar und nicht kalt durch die Klima, kein Stühle gerappel. Drausßen ist es wunderbar. Einfach dem Oberkellner sagen, er macht alles möglich. Abends hat man immer seinen eigene Tisch zu den Uhr Zeiten von 18:30 Uhr bis 20 Uhr, oder 20:30 Uhr bis 22 Uhr. Die Qualität der Speisen ist super, wer nichts findet ist selber schuld. Atmosphäre ist gut, für uns aber nur draußen, drin war uns zu kalt und ungemüdlich, durch die vielen Leute. Trinkgelder kann man beim Bezahlen geben, Preise sind etwas teuer BIer kl. 1,90 € , großes 3, 55 €. Unten am Hafen 0,5 Liter kühles Bier 2,50. Glas Wein 2,50 €.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, sie verstehen fast alle deutsch, mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, kann man nichts zu sagen. Wir hatten eine sehr nette Putzfrau. Die Servicleistung wie Wäscherrei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Arzt ist aber 24 h erreichbar, stand da. Bei uns funktionierte die Klimaanlage ein Nacht, gar kein Problem, die Zimmer haben ein Ventilator unter der Decke, wunderbar. Am nächsten Tag war alles wieder repariert.

• Gut
  • Die Lage der Anlage war für uns perfekt. Ruhig gelegen, 5 Minunten zum Hafen, mit kleinem Strand. Größer Starnd Es Tren fängt bei 10 Minuten zu Fuß an, er ist 8 km lang, aber herrlich. Waaser so klar wie in der Karibik, warm und man kann weit reinlaufen. Der Ort selber ist, zum Hafen w.g. 5 Minuten, größe Einkaufsstrasse auch 5 - 10 Minuten. Transfer vom Flughafen waren ca 30 Minuten, super. Ausflugsmöglichkeiten mit einem Auto kein Thema, kann man im Hotel mieten oder die Reisegesellschaft bietet auch alles an.

Sportanimation reichte für mich, war nur 5 Tage vor Ort. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, der hat alles und eine Boutik, wo man die Zeitung kauft, ab 9:00 Uhr geöffnet. Pool sauber, Liegestühle bequem, Schirme gut und groß. Wasser am Strand war super, schön warm, für mich die schönste Zeit. Wetter schön, keine Saison und Meer warm. Liegestühle konnt man sich am Strand leihen, ca 12-15 € für 2 Liegen und Schirm. Die Handtücher, für 6 € Kaution, kann man mit am Strand nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009