Sehr weitläufige optisch ansprechende gepflegte Anlage . Die Zimmer befinden sich in mehreren meist 2 Etagen gebauten Wohngebäuden . Anlage selbst ist zur Erholung zu empfehlen . Dezente Animation - am Abend ist ab 23 Uhr Ruhe . Überwiegend Deutsche Urlauber - aber auch Schweizer und Spanier Achtung : Unbedingt Zigaretten mitnehmen - am besten wenn man landet . Man läuft auf dem Weg zum Kofferband am Duty Free Laden vorbei . Im Hotel und auch in dem Laden vor dem Hotel gibt es keine Zigaretten ! In Colonia Sant Jordi gibt es einen einzigen Zigarettenladen . Im Bereich des Hafens - neben der Bank . Er öffnete zu unserer Zeit um 17 Uhr . Die hier öfter zu lesene Mückenplage gab es bei uns im September nicht - 10 Tage vor Ort - 1 Mückenstich .
Hatten ein Doppelzimmer im Haus 3 . Waren in der von uns gewünschten 2 . Etage . Klimaanlage funktioniert super . Ausstattung ist halt schon ein paar Jahre alt - aber alles funktioniert und es gab keinen Grund zur Beschwerde .
Alles in Ordnung . Abwechslungreiches Essen . Mittags am Poolrestaurant genügend Auswahl . Normale Preise . Alles ist super schnell fertig . Preis - Leistungsverhältnis entspricht deutschen Standart
Sehr freundliches Personal . Auch bei ausgebuchter Anlage gab es so gut wie keine Wartezeiten in irgendeinem Bereich . Ständig war die Hotelleitung am delegieren - das Speisen und Getränke nachgeliefert werden . Sauberkeit wurde groß geschrieben .
Etwas Abseits vom Trubel . Ruhig gelegen . Die im Reisekatalog angegebenen Entfernung zum Strand Es Trenc - entspricht wohl eher Luftlinie . Aber man ist ja im Urlaub - und da ist Bewegung und ein Spaziergang auch nicht schlecht . Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Bus Shuttel an . Transfer vom Flughafen beträgt ca . 45 min. Die kleine Stadt Colonia Sant Jordi ist bequem in 10 min . zu erreichen .
Das erste Hotel wo ich nicht dieses ätzende Liegen reservieren bemerkt habe !!! Das fand ich super . Sportmöglichkeiten in der Anlage . Gut ausgestatteter Trainingsraum ( hänge ein Foto mit drann ) Der Minimarkt vor dem Hotel ist viel zu teuer . Besser in der Stadt zu Sparmarkt tägliche Kurse ( Spinning, Airobic , Wassergymnastik , Tennis , Volleball , Fußball )
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Marko Und Silke |