- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und liebevoll bepflanzt. Die Zimmer sind komplett ab-gewohnt und sehr einfach ausgestattet. Im Bad lief immer Wasser auf den Boden. Hoffentlich war die Toilette dicht. Die Wohngebäude müssten alle entkernt und komplett neu ausgebaut werden. Dabei muss eine Geräuschisolation vorgenommen werden. Das Abspülen der Toilette in den benachbarten Zimmern ist so laut, dass es den Eindruck vermittelt, im Abfluss zu schlafen. Der Café beim Frühstück muss aus dem gleichen Abfluss kommen, welchen wir nachts gehört haben. Bestellt man einen Café in/an der Pool-bar, wird die Erinnerung an den Frühstückscafé geweckt. Das geht besser! Das Personal ist sehr nett und lässt sich oft Überraschungen zum Buffet einfallen. Klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die nicht dichte Duschwand an der Badewanne. Wir werden auch diesen Winter alle diese Kleinigkeiten bei der Überholung in Ordnung bringen. Auch haben wir für nächstes Jahr einen Kaffeeautomaten im Speisesaal vorgesehen, wo Sie einen stärkeren Kaffe bekommen können. In der Pizzeria haben wir Nespresso oder Filterkaffee, je nachdem, was die Gäste wünschen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und der Garten gefiel und Sie mit unserem Personal und auch mit dem Essen am Buffet zufrieden waren. Freundliche Grüsse.