Mandy (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub, für alle etwas!

Tolle große Anlage, mit 2 Poolanlagen. Im April absolut angenehm, dass ein Pool fast 30°C warmes Wasser hat. Die Zimmer (Suite) sind toll für die ganze Familie vorbereitet und immer sauber. Halbpension und tagsüber tolles Essen in der Pizzeria (direkt am Pool), lassen keinen verhungern. Meist deutsches Publikum, etwas Spanien, Österreich, Schweiz. Schade, dass das große Pool im April nicht unbedingt benutzbar ist. Nur ganz abgebrühte (meistens Kinder) gehen rein - zu kalt.

• Gut
  • Wir haben mit unseren 12 und 3 Jahre alten Kindern immer eine Suite. Die beiden Räume werden dann als Schlafräume genutzt. Trotzdem hat der "Fernsehraum" mit seinem für die Kinder gerichteten Doppelbett noch genug Platz zum Wohlfühlen. Tolle Terrrasse oder Balkon, Gelegenheit Wäsche bzw. Handtücher zu trocknen. Schade dass die Minibar nur bei Aufpreis bestückt wird. Aber wir haben uns die Getränke dann immer beim Kiosk vorm Hotel geholt. Es war alles sauber und korrekt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im großen Saal mit Buffet. Gutes Angebot an Essen, wechselt täglich und jeden Abend frisch gegrillt Fisch oder Fleisch. Das Personal ist freundlich und flink. Wir haben nie eine schlecht gelaunte Bedienung gesehen. Auch in der Pizzeria oder abends in der Bar sind die Serviceleute immer gut gelaunt und zuvorkommend.

• Personal ist total freundlich, versteht gut deutsch. Unser Zimmer war immer tip top sauber und die Reinigung des Zimmers fand auch, wenn wir uns länger im Zimmer aufhielten, am nachmittag noch statt. Im Blaudi Club wird viel für die Kinder getan. Unsere wollten zwar nie hin, aber wir haben immer beobachtet, dass die die dort waren gut aufgehoben waren und ihren Spass hatten.

• Super Lage, da man in kurzer Zeit am Strand (Es Trenc- schönster Strand Mallorcas), am Hafen von Colonia Sant Jordi oder über einen künstlich angelegten Küstenweg halb um den Ort entlang der Küste laufen kann. Toller Blick auf die für den Ort typischen Salinen. Die Anbindung zum Flughafen Palma ist in Ordnung. Fahrtzeit ca.35-45 min.

Der Cub bietet wirklich eine Menge für Sportbegeisterte. Wir nutzen freizeittauglich Tennis und den Fußballplatz. Unsere Kleinste liebt den Spielplatz, Sandspielzeug, Bälle u.ä. kann man da ungestört nutzen. Tolle Rutschen und Spielsachen, sauber und sicher für alle Altersklassen. Die beiden Poolanlagen sind gut angelegt und man kann sich auch in kleinere versteckte Ecken zurückziehen. Sauber und bei Bedarf gut beschirmt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Mandy