Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für eine gute Woche Wanderurlaub ganz okay

Gut

Wir waren 9 Tage zu Gast im Colonia Sant Jordi Club und im grossen und ganzen recht zufrieden. Da wir den ganzen Tag wandern waren, und auch ein Mietauto für diese Zeit hatten, haben wir tagsüber nicht viel vom Hotel mitbekommen. Die Anlage selbst war jedoch ganz nett und wir hatten eine ruhige Suite in Haus 5 mit Blick auf den Teich. Das Essen und die Freundlichkeit des Personal sehr zufriedenstellend. Aber es gab auch so einiges was uns nicht so gefallen hat: Safegebühren mit 16 € die Woche ja noch in Ordnung, pro Tag jedoch 6€ somit für unsere 9 Tage 28€ . Fanden wir doch reichlich unverschämt. Wlan in unserem Haus auch nicht so toll, wir hatten zumindest eine schlechte Internetverbindung, egal in welchem Zimmer oder auf dem Balkon. Die Massagen im Spa waren eher enttäuschend, gut eingeölt mehr aber auch nicht. Zudem auch noch sehr hellhörig zur Entspannungsmusik dann auch Geboller aus den Umkleideräumen des Hallenbades. Das Hallenbad nach einer Wanderung abends auch nicht wirklich zum Entspannen, da es ja viel von den Kindern genutzt wird. Feste Essenszeiten kommen für uns auch nie wieder in Frage, da trotz zweiter Essenszeit es ein furchtbares Gedränge am Buffet ist, wenn alle zur gleichen Zeit kommen. Zu diesen Zeiten auch zuwenig Personal vorhanden. Im Sommer möchte ich mir das überhaupt nicht vorstellen. Schön wäre es auch gewesen, wenn es ein abgespecktes Frühstück für Wanderer ab 7.00 Uhr gegeben hätte, je nach Anfahrtszeit zur Wanderung wird es so doch reichlich spät. Ein Picknikkorb den es ja für 7 Euro zu kaufen gab, hilft da leider nicht, da es uns hauptsächlich um den Kaffee morgens ging. Verpflegung dagegen kann zum Wandern ja auch im Supermarkt gekauft werden.

• Gut
  • Eine Kaffee,- Tee Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, war von Qualität und Quantität her gut, jedoch hätte es nicht geschadet bei zwei Speisesäälen auch zwei Rondels/Büffes zu eröffnen. Es verfügt ja jeder Speisesaal über ein eigenes.

• Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich mit unterschiedlichen Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Die Lage war für uns soweit in Ordnung, da man im Februar für einen Wanderurlaub mit Mietwagen andere Kriterien ansetzt als für einen Sommerurlaub.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Es tut uns leid wegen dem verpassten Frühstück, wir haben alle Tage ein frühes Frühstück für Frühabreisende, da gibt es auch Kaffee. Das hätten Sie gerne auch für sich bestellen können, schade, dass Sie nicht während Ihres Aufenthaltes danach gefragt haben. Übers Wochenende hatten wir sehr viele Einheimisch Gäste und deshalb war auch viel los im Hallenbad und vielleicht etwas zu wenig Personal vorhanden wofür wir uns vielmals entschuldigen. Und man kann auch bei festen Essenszeiten 10 oder 15 Minuten später kommen und hat so mehr "Luft" am Buffet. Im Sommer bei voller Auslastung haben wir selbstverständlich mehr Personal angestellt. Ausser dem Hallenbad gibt es aber auch noch das Wellnessbecken, welches nur am Morgen während 1 Stunde für Kinder erlaubt, und deshalb auch viel ruhiger ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie ev. trotz der nicht ganz 100%-igen Zufriedenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Vielen Dank und freundliche Grüsse.