Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, die Eingangshalle ist sehr schön und der parkähnliche Garten mit der Poolanlage wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, die Pools sehen gepflegt aus. In den Osterferien viele Sportler wie Radfahrer und Triathleten, ansonsten sehr angenehmes Publikum von jungen Familien bis hin zu Rentnerpaaren.
Wir waren von den Zimmenr aufgrund der Größe und Ausstattung leider sehr enttäuscht ( Junior-Suite gebucht). Ich möchte mir lieber nicht vorstellen, wie eine 4-köpfige Familie in diesen kleinen Zimmer zurecht kommt. Der kombinierte Wohn-/Schlafbereich ist viel zu klein,um fernzusehen,müßte man sich den Hals verrenken. Der Fernseher ist miniklein, wir hatten glücklicherweise eine Woche Sonnenschein und waren nicht darauf angewiesen. Das Badezimmer können die hier schlafenden Personen nur durch das Schlafzimmer erreichen, die Lüftung im Bad ist sehr laut und nicht abzustellen, dadurch werden nachts alle wach, wenn das Bad benutzt wird. Das Möbliar ist alt und riecht unangenehm, dieser Geruch setzt sich in alle Bekleidungsstücke.
Die Organisation in den Speiseräumen ist etwas albern in meinen Augen. Uns wurde am ersten Abend ein Tisch voll im Durchzug zugewiesen. Aufgrund einer Grippeerkrankung meines Mannes baten wir um einen anderen Tisch. Dies wurde uns zuerst verwehrt, obwohl noch jede Menge Tische frei waren. Erst als mein Mann den Speisesaal verlassen wollte, bekamen wir einen anderen Tisch. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das Essen schmeckte sehr gut, es war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Engpässe am Buffet habe ich nicht beobachten können. Der Nachtisch war zwar immer gleich, aber die tollen Hauptspeisen echt super!
Das Personal am Empfang war zwar sehr freundlich, aber die von uns geäußerten Wünsche wie ein drittes Wasserglas für´s Zimmer und ein zusätzliches Kopfkissen wurden auch nach 2 Tagen noch nicht erfüllt und dann erst nach Erneutem Erinnern. Auf die Koffer haben wir bei der Anreise sehr lange warten müssen. Es ist halt ein bißchen schade, wenn man nach langer Anreise eine halbe Stunde im Hotelzimmer rumsteht und wartet, statt die Sonne im Garten zu genießen.
Die Lage hat uns gut gefallen, der Hafen und der herrliche Naturstrand sind gut zu erreichen
Die parkähnliche Anlage ist wirklich sehr schön. Ganz toller Baumbestand, alles sehr gepflegt und schön anzuschauen. Wir haben die Angebote wie Kinderanimation oder Sport nicht genutzt, aber was wir so mitbekommen haben, hat man sich dort viel Mühe gegeben. Leider steht die Tischtennisplatte ungeschützt auf einer Anhöhe, so daß es dort nie so windstil ist, um einigermaßen gescheit spielen zu können. Der Innenpool und der Spa-Bereich sind ganz schön, leider dürfen dort Kinder unter 16 Jahren gar nicht rein ( außer eine Stunde am Mittag gegen 12.00 Uhr und dann dürfen auch die Babys mit Schwimmwindel rein). Unser Sohn ist 13 Jahre alt und Leistungssportler und wir hatten gehofft, daß er in Begleitung eines Erwachsenen wenigstens den Fitnessraum benutzen darf, leider Fehlanzeige!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna und Familie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Garten und die Pools unseres Resorts, sowie die Lage und auch die Strände gefallen und Ihnen das Essen gut geschmeckt haben. Wir entschuldigen uns für das Vergessen Ihrer Wünsche (Kopfkissen und 3. Wasserglas) und für das Problem mit Ihrem Tisch im Speisesaal. Es war während Ihrem Aufenthalt in der 1. Sitzung alles voll belegt und somit die Auswahl an Tischen eingeschränkt, aber da alle Tage Gäste an- und abreisen, gibt es immer wieder neue freie Tische. Die Familiensuiten haben 30,60 m2 + 9 m2 Balkon oder Terrasse. Dies ist besonders bei 4 Personen schon etwas eng, deshalb ist es bei Familien mit grösseren Kindern vielleicht praktischer, 2 Doppelzimmer zu reservieren, dann hat auch jeder sein eigenes Bad. Die viel zu laute Lüftung im Bad hätte repariert werden sollen, vielleicht schreiben Sie mir noch Ihre Zimmernummer, um zu kontrollieren, ob das unterdessen geschehen ist. Vielen Dank und freundliche Grüsse.