Wir haben das Hotel in diesem Jahr zum zweiten Mal besucht und mussten feststellen, dass nun "Mängel" wesentlich mehr hervor traten, als beim ersten Besuch. Die gesamte Anlage ist generell sehr schön grün und gepflegt. Die Suiten sind für 4 Personen in der Tat sehr klein und bei ausgeklappter Schlafcouch war eigentlich kein Platz mehr zum Drehen. Die Sauberkeit im Restaurant ( Teller und Besteck waren nicht immer sauber) könnte wesentlich besser sein. Auch die Sauberkeit im Zimmer hat Verbesserungspotenzial. ABER: Darüber haben wir jedoch (wir sind wirklich sehr penibel) großzügig hinweg weggesehen, da die Poolanlagen (Kinderpool mit Rutschen) und die Kinderbetreuung wirklich toll sind und unsere beiden Kinder sich sehr wohl gefühlt haben und viel Spass hatten. Daher war der Urlaub für uns trotzdem gelungen. Das Essen war ok und es hat sicher jeder etwas gefunden. Nach unserem Geschmack hätte die Auswahl noch eine andere sein können, wesentlich mehr Gemüsesorten und Fisch und auch qualitativ bessere A Fazit: Den Suiten würde eine Renovierung sicher gut tun und auch hier und da ( Stühle und Tische am Pool zu den Abendveranstaltungen) könnte man anfangen die Anlage zu verjüngen. Trotzdem werden Familien mit Kindern hier einen schönen Urlaub verbringen können. Der Ort ist sehr schön, jedoch nichts für Partygänger. Es gibt einer schöne kleine Hafenpromenade und eine "Shoppingmeile" aber alles recht entspannt und nicht überlaufen.
Die Suiten mit getrennten Schlaf und "Wohn/Schlafzimmer" sind eigentlich für vier Personen zu klein.Da die Schlafcouch ausgeklappt bleibt hat man schon Mühe alle Sachen irgendwie ordentlich unter zu bekommen und die Koffer unterzubringen. Da man aber die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, kann man das durchaus verschmerzen. Die Zimmer haben aus unserer Sicht eine Renovierung verdient und könnten heller gestaltet werden. Im Bad wäre eine Dusche vollkommen ausreichend.
Wie bereits geschrieben könnte hier die Auswahl vielseitiger werden. Das Frühstück war sehr eintönig. Geschmack war größtenteils ok.
Unsere abendliche Bedienung war sehr nett und auch sonst können wir uns nicht groß beschweren. Einziger Kritikpunkt: das Personal am Abend war besonders nett zu Stammgästen (vielleicht geben die auch mehr Trinkgeld) und man fühlte sich nicht so willkommen. Die Zimmerreinigung wurde erst besser nachdem wir das Bewertungskärtchen sehr negativ ausgefüllt hatten. Generell könnte es aber noch sauberer sein. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll und unsere Kinder hatten Freude beim Mini bzw. Maxiclub mitzumachen. Trotzdem sie nur an von Ihnen ausgewählten Aktionen teilgenommen haben, wussten die Animateure schnell die Namen und waren immer sehr lieb!
Die Entfernung zum Strand ist ok, da es den hoteleigenen Bus gibt. Uns hat der auch fußläufig erreichbare Strand ausgereicht. Sehr schön dort, man war unter vielen Spanier und hatte daher auch das Gefühl tatsächlich in Spanien zu sein. ;)
Wie bereits mehrfach betont ist die Kinderanimation und auch der Kinderpool bzw. überhaupt die großzügige Poolanlage super. Sportangebot für Erwachsene etc. können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für die Bewertung -es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefÜhlt haben. Die letzte Teilrenovierung fand in 2011 statt. Wir versuchen alle unsere Gäste so gut wie möglich zu verwöhnen und haben hierbei auch keine Präferenzen, ob Stammgäste oder neue Gäste. Die Ortschaft ist in der Tat wohl nichts für Partygänger, jedoch einmalig für Päärchen, Familien und Sportler. Sollten Sie nächstes Jahr wiederkommen, melden Sie sich gerne im Voraus, sollten Sie eine Zimmerpräferenz haben. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA