- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Gartenanlage und einem kleinen Spa Bereich. Besonders hervozuheben ist das leckere Essen das sehr freundliche Personal und die Zimmermädchen die immer zuverlässig und ordentlich sauber machen. Wir hatten ein Suite/Familienzimmer mit zwei Räumen was sehr angenehm ist wenn man mit Kindern/Baby reist. Leider sind die Zimmer abgewohnt, sämtliche Türen egal ob Schrank oder Zimmertüren waren nicht leise schließbar. Die Vorhänge waren zum Teil mit Marmalade verschmiert und anderen FLecken übersäht. Das Bad war sauber, allerdings die Schimmelflecken nur notdürftig überstrichen, an der Wanne abgeplatztes Email was bei zarten Kinderhänden schnell zu aua führen kann. Das Schlafzimmer hatte extrem harte Betten was für uns Eltern hieß - eine Woche Urlaub und zwei Wochen Rückenschmerzen :o( Das Babybett war unter der Matratze so verdreckt und klebrig inkl. Brösel/Sand und sogar Spielzeugsteine von den Vorschläfern. Hatten zum Glück eine eigene kleine Decke als Puffer dabei. Ansonsten sind die Zimmer ok und erfüllen ihren Zweck. Zu erwähnen ist das die Schwiegereltern ebenfalls eine Suite hatten und diese im gleichen Zustand war. Die Poolanlage ist ebenfalls nicht mehr die jüngste und birgt wegen abgeplatzter Kacheln ebenfalls schnell die Möglichkeit sich blutende Krater zu holen. Sehr schön ist das einer der Pools im Winter beheizt wir sodas hier baden möglich ist. Durch die vorteilhafte Aufteilung des Hotels bekommt man selbst bei höherer Auslastung die Menge der Gäste nur beim Essen mit. Im Restaurant wird das Büffet egal ob morgens oder abends schnell aufgefüllt und das Essen ist sehr lecker und vielfältig - wer hier nichts findet ist selber schuld. Beim frühstück ist es bei voller Belegung etwas schwierig einen sauberen Tisch zu bekommen, die Kellner geben sie zwar sehr große Mühe können aber nicht alles gleichzeitig machen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn nötige Reperaturen anstehen werden diese sofort und promt erledigt (bei den Schwiegereltern war die Toilette undicht). Fazit: Wer beim ZimmerAabstriche macht hat hier die Möglichkeit sich gut zu erholen. WIr werden allerdings nicht mehr hierherkommen da ich bereits vor drei Jahren schon einmal hier war und die Zimmer in einem besseren, gepflegteren Zustand waren. Und und es einfach wichtig ist das auch gerade unser Sohn nicht in einem verdreckten Bettchen schlafen muss oder sich beim spielen im Poll Schrammen holt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Lulu |
Liebe Lulu, Wir danken fÜr Ihr Feedback - gerne hätten wir Ihnen mit Bettauflagen ausgeholfen, hätten Sie uns informiert, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren. Die anderen Punkte werden der Hotelkette weitergeleitet und betreffend der Sauberkeit das Housekeeping informiert. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA