Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Lokation

Gut

Das wichtigste für mich war die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Ich fühlte mich außerordentlich willkommen. Die Anlagen sind wunderschön angelegt. Das Essen ist frisch und ganz toll angerichtet. Der Wellnessbereich ist auch schön angelegt.

• Alles neu und gepflegt

• Top

• Gut
  • Es liegt nicht direkt am Strand, aber man kann laufen oder mit dem Shuttle fahren.

Tolle Angebote für groß und klein. Kinderbetreuung inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Schönheit unserer Anlagen geschätzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die breite Palette an Sport- und Freizeitmöglichkeiten genossen haben, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unsere Kinderbetreuung ist in der Tat eine beliebte Einrichtung, und es ist schön zu hören, dass dies für Sie von Wert war. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische unseres Essens, und es freut uns, dass Sie dies in unserem Restaurant genossen haben. Unser Wellnessbereich soll eine Oase der Entspannung sein, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Ihre Meinung ist uns wichtig, während wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf Guest manager