Ein sehr schön gestaltete Anlage mit hervorragendem Service, die wir definitiv wieder besuchen würden! Einziger Nachteil: der Fernsehempfang der deutschen Programme war im Haus 4 in unserem Zimmer ziemlich eingeschränkt (häufige Ton- und Bildstörungen), und das während der Fußball-EM. Die Spiele mussten wir daher im spanischen Programm verfolgen. ZDF und 3sat wurden gar nicht empfangen, obwohl sie am Gerät eingestellt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerry H. |
Sehr geehrter Herr Gerry, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi noch einmal mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten mit dem Satellitensignal auf jeden Fall in unser Hotel zurückkehren möchten. Selbstverständlich werde ich Ihren Kommentar mit den Verantwortlichen teilen, damit wir uns in Zukunft in dieser Hinsicht verbessern können. Wirklich, ich weiß nicht, was hätte passieren können, aber ich kann Ihnen sagen, dass in meinem Fall dasselbe in meinem Haus passiert ist, die Satellitenkanäle funktionierten nicht gut, das ist keine Entschuldigung, aber es war für alle Realität. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel Blau Colonia Sant Jordi ein neues und besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager