Volker (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Urlaub 3.0

Gut

Wir sind jetzt zum dritten Mal seit 2015 in diesem Hotel und fühlen uns einfach wohl und gut aufgehoben. Das Hotel mag zwar in die Jahre gekommen sein und Renovierungen im Bereich der Zimmer wären wohl auch notwendig wie viele hier schreiben, es ist aber für Familien mit Kinder trotzdem ein tolles Hotel (Gesamtpaket).

• Ok, da streiten sich wohl die Geister. Wer hohe Ansprüche hat wird wohl eher ein wenig enttäuscht sein (kleiner TV, altes Mobiliar, kaum Steckdosen, Geräusche empfindlich). Für eine Woche aber vollkommen ausreichend, da wir zum Beispiel "nur" zum Schlafen uns im Zimmer aufhielten.

• Poolbar zu oft zu spät auf und noch schlimmer zu früh zu. Aber das meiste konnte man auch über das Restaurant beziehen. Das Essen aber absolut top und für jeden sollte da etwas dabei sein. Vielen Dank

• Ich kann keine Sterne abziehen, obwohl die Poolbar dazu Anlass geben würde. Die Dame fanden wir jetzt nicht so freundlich bzw. meistens sehr abgelenkt durch den Lifeguard. Den Anderen gegenüber wäre es aber nicht fair einen Stern abzuziehen, Alle sehr zuvorkommend, freundlich etc..Vielen Dank

• Gut
  • Sehr gute Lage, 40min vom Flughafen entfernt und 10 min zum Strand (zu Fuß). Zudem fährt ca. alle halbe Stunde ein Shuttle-Bus zum Strand.

Poolanlage sehr gut und während unseres Urlaubs waren nur vereinzelt die Poolliegenreservierer unterwegs. Eine Dame mit Kind reservierte Sonnenschirm und zwei Liegen gegen 09:45 Uhr mit einer Badetasche und zwei Handtücher und kam dann um 12:20 Uhr erstmals wieder um sich an den Pool zu legen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017