Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit super Service und gutem Essen

Schöne und gepflegte Anlage, nur leider gab es durch die Teiche viele Mücken. Zimmer sind gut eingerichtet, nur etwas hellhörig. Wir waren im Gebäude 5, das ist etwas abseits dafür aber schön ruhig. Es waren hauptsächlich deutsche Familien da, wenig junge Paare in unserem Alter. Keine Angaben

• Die Zimmer waren gut eingerichtet, und sets sauber. Die Klimaanlage konnte gut geregelt werden, sodass die Zimmertemperatur genau eingestellt werden kann. Wir hatten Probleme mit unserem Föhn, der dann aber gleich repariert wurde. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terasse mit Stühlen und Wäscheleine. Mietsafe lässt sich mit Zahlencode verschließen.

• Mehrere Restaurants, die gleich aufgebaut sind: Buffet mit warmen Speisen, Salat,... , Buffet für Käse; Brot und Früchte und Nachspeisenbuffet. Man bekommt einen festen Platz (den man bei nichtgefallen aber tauschen kann) und entscheidet sich für eine Essenszeit: 18:30 Uhr bis 20:00 oder 20:30 bis 22 Uhr. Je nach Ausbuchung des Hotels werden mehrere Restaurants geöffnet. Das macht das Essen auch bei voller Auslastung angenehm. Für eine 0,2 Cola und ein 0,5 Wasser haben wir 3,50 Euro bezahlt. Bezahlt wurde am Ausgang des Restaurants. Für mich als Vegetarier gab es immer genug zu essen. Ein warmes vegetarisches Gericht war immer vorhanden, zusätzlich gab es noch gekochtes Beilagengemüse. Das Essen war immer lecker, nur sehr fettig. Besonders gut fand ich die Auswahl an Früchten. Es gab z. B. Kirschen, Erdbeeeren, Ananas, Mirabellen, kleine Bananen,...

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Unser Föhn ist kaputt gegangen und ohne dass wir etwas sagen mussten, hat die Putzfrau veranlasst, dass er am selben Tag repariert wurde. Trifft man jemanden vom Personal wird man immer gegrüßt, selbst vom Gärtner und Kofferboy.

• Das Hotel liegt ein paar Gehminute außerhalb von Colonia Sant Jordi, daher sehr ruhig. Die Entfernung zum Es Trenc beträgt ca. 10 Gehminuten, je nachdem an welchen Teil des Strandes man möchte. Ich würde den hinteren und daher auch weiter entfernt gelegenen Teil empfehlen. Dort sind mehr junge Leute und auch Fkk ist möglich. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand Es Dolc ist etwas näher am Hotel, aber auch hier ist der hintere Teil schöner und ruhiger. Colonia Sant Jordi ist ein nettes kleines Dorf ohne Massentourismus und liegt direkt an den Salinen.

Es gab einige Asche-Tennisplätze, die jeden Abend gerichtet wurden. Das Hallenbad war im Juni schon geschlossen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, nur leider nicht klimatisiert. Trainieren war daher nur morgends und abends möglich. Sportanimation kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe. Die Räder die man direkt vor dem Hotel mieten kann sind in guten Zustand. Für ein Rennrad/Mountainbike mit mittlerer Ausstattung zahlt man 11 Euro am Tag. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, nur leider waren die Schattenplätze rar. Der Pool ist eher für Kinder angelegt, ziemlich flach und daher zum Schwimmen nicht so gut geeignet. Duschen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Martina