Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelbewertung: Blau Colonia de Sant Jordi Hotel (4 Sterne) auf Mallorca Wir waren vom 6.7.14 bis zum 13.7.14 in dem 4 Sterne Hotel Blau Colonia de Sant Jordi auf Mallorca. Wir haben dort durch einen günstigen Zufall ein Upgrade auf eine Suite bekommen, da die Doppelzimmer (wir waren zu zweit da) alle bei unserer Ankunft belegt waren. Wir können sagen, es hat uns dort in der Woche super gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage war top gepflegt. Es wurde für Jung und Alt sehr viel geboten (Animation und aber auch Ruhe). Man fühlte sich in dieser max. 3 stöckige Anlage sehr wohl. Alles war sehre schön mit Pflanzen, Palmen, Kakteen bewachsen und wurde auch „tip top“ in Schuss gehalten! Die Anlage hat 4 Pools, 2 fürs Kidds und 2 für Erwachsene plus. einem kleinen Hallenbad, plus Jacuzzi und einige Massage-Wasserfontänen. Gegenüber der Hotel Anlage findet man die Salinas….und etwa 600m entfernt den super tollen Es Trenc Strand. Ein Fokus lag in der Anlage auf Tennis und Bike. D.h. sie haben dort etwa 7 Asche Tennisplätze (2 x Hartgummi) und für Biker einige Miet-Bikes zur Auswahl. Leihwagen stehen auch zur Verfügung. In der Nähe des Hotels hat man einen kleine Spar Laden indem man günstig Sachen für den Strand bzw. Minibar einkaufen kann – da das Hotel nur mit Frühstück/Halbpension buchbar ist! Die vorhandenen Sauna haben wir allerdings nicht genutzt…war zu warm!  Einkaufsstraßen findet man am Hafen oder auf der Hauptstrasse die zum Strand führt. Alles in allem, war es für uns ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt noch einmal in dieses tolle Hotel fahren!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten