Gerne wieder, wir waren diesmal mit unseren Enkelkindern im Hotel Blau. Das Personal war außerordentlich freundlich und erfüllte den Kindern fast jeden Wunsch.
Wir hatten eine Suite die ok war. Es soll aber nach Aussagen des Personals eine Renovierung bevorstehen. (Die Anlage ist von November bis März angeblich geschlossen das könnte dafür sprechen)
Essen sehr reichhaltig. Der große Speisesaal ist jedoch nicht jedermanns Sache.
Alles perfekt, besonders das Personal am Pool.
Vom Flughafen ca. 45 Min. bis zum Hotel
Sehr schöne Poolanlage, Fitnessgeräte teilweise alt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Sauer, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, um alle Aspekte zu verbessern. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir schöne, gepflegte Einrichtungen sowie eine ideale Lage in der Nähe der Strände und des Stadtzentrums haben. Wir sind uns der Notwendigkeit einer Renovierung bewusst und hoffen, Ihnen in naher Zukunft einige Aspekte des renovierten Hotels anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv, aber wie Sie wissen, kann ich offiziell nichts garantieren. Vielen Dank, dass Sie unser Personal und das gastronomische Angebot, das wir anbieten, gelobt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare sind ein kleiner Impuls für die weitere Arbeit. Vielen Dank. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie in den Blau Hotels eine neue und bessere Erfahrung machen können. Beste Grüße Francisco García GEX Manager