Erik (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, Urlaub wie er sein soll

Gut

War Ende August mit meiner Tochter dort. Klasse Hotel für entspannten Urlaub. Alles was man sich wünscht : Sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal und zum super Strand nur 12 min zu Fuß oder mit dem Shuttle in drei Minuten. Hat uns super gefallen. Die Animation etc. haben wir gar nicht genutzt, hat aber einen guten Eindruck gemacht. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sauber und relativ neutral modern. Bad modern. TV könnte größer sein. Bett / Matratze gemütlich und mittelhart. Kleiner Kühlschrank zum Getränke kühlen. Klimaanlage und Deckenventilator.

• Wirklich sehr lecker, viel Auswahl, Alles sehr frisch. Kinder finden die Standarts und es gibt immer mehrere Fisch und Fleischgerichte. Großes Nachtischbuffet und jede Menge Obst. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Am besten auf der Terrasse genießen.

• Alle sehr nett gewesen. Hatten keine Probleme.

• Gut
  • Nur 45 min vom Flughafen entfernt. Zur Einkaufsmeile und Hafen nur 10 min zu Fuß. Man kann auch direkt am Hotel Fahrräder ausleihen. Kiosk für Getränke oder Kleinigkeiten direkt am Hotel. Man kann Ausflüge im Hotel buchen oder Leihwagen mieten. Kostenlose Parkplätze gibt es rund ums Hotel. Nach Palma braucht man ca eine Stunde. Einige Badebuchten sind ebenfalls in 20-30 min zu erreichen. Der nähste Strand Marquess ist aber fast der schönste.

• Gut

Mehrere Pools, auch ein Erwachsenen Pool ab 16. Tischtennis, Tennis und morgens Sportkurse wie Zumba etc. Luftgewehr Schießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018