Ich buchte das Hotel schon zum 6. Mal zum alljährlichen Golfurlaub im Herbst. Bin wie immer sehr zufrieden und komme wieder, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besser nicht in die Ecken schauen
Das Essen war sehr zufriedenstellend, es gibt sowohl internationale als auch typisch mallorquinische Küche. Es ist für jeden was dabei.
Das Servicepersonal ist in all den Jahren sehr freundlich und zuvorkommen geblieben, alle sehr nett, tolle Atmosphäre
Die Lage des Hotel ist wirklich ausgezeichnet, Colonia Sant Jordi ist schon seit Jahren mein Lieblingsort auf Mallorca, in der Nähe gibt es auch Nachtleben, viele Sportmöglichkeiten, viel Grün
Perfektes Hotel für Aktivurlauber, es gibt 6 Tennisplätze, gut ausgestatten Tennisplatz, Fitnessraum, Pool mit indoor und outdoor Bereich und Hotelshuttle zum nächsten Golfplatz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Golfurlaub bei uns wieder genossen haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Dienstleistungen, Städte und Golfplätze genießen können. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Pep Machado.