Die Anlage ist recht groß, wirkt aber nicht überlaufen, obwohl sie ganz ausgebucht war. Das Essen ist für so einen großen Betrieb absolut überragend und war wegen der hervorragenden Beurteilungen- auch der Hauptgrund meiner Hotelentscheidung. Der Zustand des Hotels insgesamt kann mit der Gegenüber der Küche fällt der Rest des Hotels etwas ab. Bin ein kritischer Charakter. Andere hätten ggf. noch mehr Punkte vergeben. Wenn Sie ein schönes Hotel im Süden von Mallorca an einem Top-Strand suchen, und wie ich sehr gerne gut essen, dann sollten Sie dort hinfahren.
Zimmer war ok. Fittere Armaturen im Bad und andere Kleinigkeiten könnte man verbessern. Matratze war für meinen Geschmack deutlich zu hart.
Absolut top. Sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Landestypisch, deutsch, international... Was das Herz begehrt. Die Teller waren nicht immer perfekt gespült, aber noch tolerierbar. Sehr guter Wein.
Das Personal war sehr freundlich, aber manchmal sprachlich kam man zuweilen einfach nicht zusammen. Beschwerden wurde aber engagiert nachgegangen, auch wenn wg. sprachlicher Missverständnisse zunächst erst mal die falschen Probleme behoben wurden. :)
Das Hotel befindet sich unweit des bezaubenden Strands "Es Trenc", der auch mit dem hoteleigenen Shuttle angefahren werden kann. Ein weiterer Shuttle-Service fährt zum anderen Ende des ca. 5 km langen Strands. Zahlreiche andere Strände sind (mit Auto) sehr gut erreichbar. Kleine Läden in der Nähe sowie das hoteleigene Lädchen machen den Wassereinkauf u. Ä. leicht. Direkt an dem Hotel gelegen befindet sich eine Salzlagunenlandschaft, in der eine ganz eigene Flora und Fauna lebt und in der meine Wissens auch das feine Flor de Sal „abgeerntet“ wird. Hierzu werden (theoretisch) Führungen angeboten, die leider während meines Aufenthaltes (praktisch) nicht zustande kamen. Prima: Bus nach Palma hält direkt am Hotel.
Breites Sportangebot, schöne Pools. Zur Animation kann ich wenig sagen, außer dass ich in jedem Hotel froh bin, wenn es vorbei ist. :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |