- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen, allerdings sehe ich die Gesamtbewertung (5.x) nicht ganz so gut. Das Essen und die Auswahl ist gut, aber manchmal lauwarm und das Fleisch nicht ganz durch. Meine Hauptkritik richtet sich aber an die Sportmöglichkeiten; das Fitnesstudio ist in keinem besonders guten Zustand; die Spinning-Räder sind eine einzige Katastrophe, weil mit Tesafilm "gesichert" an den Halterungen. Ich habe den Eindruck, daß es sich um die Erstausstattung handelt und weiterhin nichts mehr gemacht wurde. Die Tennisplätze müßten auch mal general überholt werden, wobei noch keine Gebühren verlangt werden; insofern gehe ich davon aus, daß da auch nicht viel investiert wird. Die Drainage ist schlecht, es hat leider sehr viel geregnet. Das soll aber wie gesagt den Gesamteindruck der Anlage nicht schmälern; alles sehr schön angelegt mit einem Teich im Zentrum. Es bietet auch ein Hallenbad, das zu schlechten Wetterphasen wie bei uns sehr stark genutzt wurde; hier gibt es auch eine Möglichkeit, in den "Frei-Pool" zu schwimmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut