- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zur reinen Erholung in dieses Hotel gefahren und diese Voraussetzung hat das Hotel erfüllt. Ich musste in der Bewertung doch einige Punkte beim Essen abziehen, da wir leider einen Tisch direkt neben dem Nachspeisentisch bekamen und zugucken mussten, wie die Kinder auch ohne elterlichen Beistand in die Auslagen langten und zwar nicht mit dem dafür vorgesehenen Besteck sondern mit den Fingern. Sowas kann einem dann auch bei viel Toleranz für Kinder etwas den Appetit verderben. Ausserdem wurden wir im Haus 5 untergebracht, vor dem die Brunnenanlage enorm von dem Serviceteam vernachlässigt wurde, Wahrscheinlich weils zu weit hinten im Hotel lag und sich da eh niemand drum kümmerte. Ansonsten war eigentlich alles in Ordnung. Angefangen vom Personal, die Sauberkeit im restlichen Teil des Hotels über den Shuttlebus, den Strand und auch die Abendanimationen. Wir nutzten nur den vorderen Teil des Es Trenc Strandes an den auch direkt 2 Strandbars liegen. Ideal um sich zur Mittagszeit einen Snack oder ein kühles Getränk zu gönnen. Schirm und Liegen kosten insgesamt pro Tag 9,-€ (Schim 3,-€ und man muss 2 Liegen nehmen zu je 3,-€). Daher lieber im Ort oder den angrenzenden Geschäften einen Schirm kaufen und die Handtücher vom Hotel ausleihen. Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut