Großzügige Anlage, gepflegt und sauber, von den beschriebenen Mücken ist im Februar logischerweise nichts zu bemerken, sehr schöne Details (Kakteengarten), viele Tennisplätze, durch die weitläufige Anlage mit vielen Häusern hat man nie das Gefühl, Massenbetrieb erdulden zu müssen Als Ausgangspunkt für Radfahrer, die nicht unbedingt ins Gebirge wollen, eine tolle Ausgangsbasis, man erreicht mühelos Cala Pi, Cala Figuera, Mondrago. Mit Wollen kann man nach Randa, einen Berg mit 500 hm fahren, ebenso leicht erreichbar ist Felanitx (Kloster, Berg). Bei allen Radtouren abseits der Hauptstraßen Landschaft pur, Mandelblüte Anfang Februar absolut empfehlenswert.
Zimmer sind in Ordnung, natürlich nicht *****, Bad groß, sauber, Armaturen nicht ganz neu. Räume hellhörig zum Nachbarraum über die Badzellen. Handtuchtausch ohne Mangel. Immer heißes Wasser (hatten wir schon anders, deswegen erwähnt). Bei Bekannten wurde die Klimaanlage repariert, ohne Verzögerung
Essen ist sehr gut! Umfangreiches Angebot, warm, kalt, Rohkost, Fleisch, viele Sorten Fische und gut angemachte Salate. Alles frisch und nur für ausgesprochene Nörgler kritikwürdig. Wir waren schon 5x im Februar in Mallorca, alles verschiedene Hotels in verschiedenen Regionen, dieses schneidet am besten ab. Empfehlung
Sehr guter Service! Alle sind freundlich, ungestresst (Februar), um Kontakt bemüht. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Wir hatten keine Beschwerden, brauchten keinen Arzt.
Nicht strandnah, viel Animation und Abendunterhaltung, haben wir nicht genutzt, deshalb keine Wertung, tansfer ca. 30 min, Ausflüge werden angeboten, wir sind mit dem Rad unterwegs, das bietet viele Ziele in der Nähe bei Tagestouren zwischen 50 und 90 km
Großzügiger Fitnessraum mit guten Geräten. Tennisplätze in großer Zahl. Sauna viel zu klein!!!! Zwei Liegen und zwei Räume im Miniformat sind zu wenig. Dazu kommt, dass ein Raum mit 130 °C lief und dann gesperrt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Heiner |