- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön und gepflegt angelegtes Hotel. Hier wird offensichtlich sehr viel Wert auf die Gartenanlage gelegt. Leider fallen da die Zimmer etwas ab (Aufpeis von 47,00 €/Tg für ein Upgrade sog. "SelectSuiten" überzogen, nur Unterschied der Zimmergröße keine Abweichung zur Ausstattung). Gutes Sportangebot. Sehr leckeres Essen. Alle Speisen Top Qualität. Negativ ist zu bemerken das Einchecken erfolgt erst ab 14 Uhr auch wenn bereits früher die Zimmer frei sind. Für früh anreisende Gäste nicht besonders kundenfreundlich. Ebenfalls schade, dass nur ein Poolhandtuch zur Verfügung gestellt wird, für die Benutzung der Sauna nicht ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir danken für das Feedback. Seit diesem Jahr bieten wir neben den Junior-Suiten auch die Suite-Selects an; Grösse ist gleich, jedoch gibt es bei den Suite-Select weitere Extras wie Check-in mit Sekt, Bademantel und Pantoffeln im Zimmer, Smart-TV, Nespresso Maschine im Zimmer und Aufdeck-Service. Das Check-Out ist 12.00 und das Check-in 14.00 - diese Info ist auf unserer Website ersichtlich und muss im Prinzip auch von den Agenturen weitergegeben werden. Sollten Zimmer schon vorher bereit sein, übergeben wir die Schlüssel selbstverständlich schon früher. Wir sind jedoch keinesfalles kundenunfreundlich - dies sind Regeln welche auch in vielen anderen Hotels herschen und zum Teil Check-in sogar erst um 15.00 Uhr ist. Es gibt im SPA und auch neben der Rezeption Móglichkeiten sich bereits umzuziehen oder zu duschen sollte man vormittags anreisen und noch warten. Frühe Flüge sind schön, da man somit mehr vom Tag hat - man muss aber davon ausgehen, dass das Zimmer erst um 14.00 beziehbar ist. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA