- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis, jedoch mit Einschränkungen. Renovierungen, zumindest unseres Zimmer wären dringend, besonders im Bad. Dort gab es nur heißes oder kaltes Wasser, denn die Mischbatterie funktionierte nicht. Nachts sind die Räume sehr hellhörig, nachts an- und abreisende Gäste hört mann leider in aller Deutlichkeit, denn die Hoteltüren schließen unten nicht ab. Im März gab es auf den Betten nur Wolldecken, was allerdings in dieser Jahreszeit zu kühl ist. Nach mehrfacher Nachfrage stellte man uns jedoch richtige Steppdecken mit Bettbezug zur Verfügung. Ziemlich turbulent geht es in den großen Speisesälen zu, Unterhaltungen bei Tisch waren manchmal schwierig. Das Frühstück und Abendessen mit sehr großer, abwechslungsreicher Auswahl. Manchmal jedoch geschmacklich zu einheitlich ohne Höhen und Tiefen, wie es in Hotels eben vorkommt. Die mallorquinische Woche war eine Ausnahme, man sollte eben kochen, was man kann. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan-Willms |
Lieber Jan, Wir danken für Ihr Feedback - jeden Mittwoch bereiten unsere Köche eine typisch mallorquinisches Buffet an - Samstags Gala-Dinner und anderweitig gibt es jeden Abend ein grosses abwechslungsreiches Buffet, welches für jedermann etwas anzubieten hat. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA