Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Habe viel mehr erwartet

Das Fazit - es war nicht schlecht. An der Stelle würde auch auch lieber sagen ich komme unbedingt wieder. Aber das tu ich nicht. Im Endeffekt ist alles subjektiv. Mir persönlich hat es hier nicht wirklich gefallen. Andere Gäste die ich kennenlernte finden alles toll. Es könnte von Grund auf moderner sein. Innovativer, spannender, freundlicher, heller und sicherer. Die Anlage ist schön - der zweite Blick nicht. Mir ist aufgefallen, daß die Nebenkosten außerhalb des Hotels wahnsinnig hoch sind. So haben wir im angrenzenden Shop für einen Liter Apfelsaft € 3. 50 bezahlt. Im nächsten Supermarkt dann 1. 50. Dies zieht sich wie ein roter Faden für alle Bereiche. Kein Duschgel - blöd. Im Souveniershop 4. 95 €. Das finde ich einfach zuviel und ich fühle mich in allen Bereichen wie ein dummer Touri abgezockt. Weiter zur Snackbar um die Mittagszeit. Wir waren 3 Erw. und zwei Kinder. Es gab Pommes, Wasser und Eis. Die Rechnung 53€. Ich möchte nicht wissen was zur Hauptsaison dann noch verlangt wird.

• Wir hatten ein "ganz normales Doppelzimmer". Das war nicht riesig - reichte für uns völlig aus. Im 2. Stock zentral mit Blick auf den Pool - eigentlich nett. Das Bad ist überraschend geräumig. Die Ausstattung ein wenig veraltet. So etwas war vor 10 Jahren völlig ausreichend. Heute total unmodern. Mit Badewanne und Duschvorhang. Naja mei für eine Clubanlage mit vier Sternen möchte ich einfach manchmal ein bißchen mehr. Die Tatsache, daß an meiner Tür richtig fiese Einbruchsspuren waren hat mich schon beunruhigt. Eigentlich hatte ich ein bißchen Angst. Das Haus ist wahnsinnig hellhörig. Wenn Gäste morgens um sechs abreisen - bekommt man vom Wecker bis zum Kofferservice alles mit. Ebenso abends. Türenknallen, Bettrücken, Liebesleben, Kindergeschrei nix bleibt aus. Am zweiten und dritten Tag hatten wir gar keinen Zimmerservice. Hab ich in einer 4* Anlage so auch noch nicht erlebt. Ungeziefer habe ich überhaupt keines gesehen.

• Schlecht
  • Wie soll ich sagen... das war wohl das Übelste was ich lange gesehen habe. Nicht jetzt unbedingt die Qualität der Speisen oder die Auswahl haben mich sonderlich gestört sondern das Ambiente. Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen für die Anzahl der Personen. Ich dachte eigentlich befinden wir uns in einem Club und suchte vergeblich nach dem Clubcharakter. Wir waren zu zweit. Meine kleine Tochter und ich saßen nun an einem Zweiertisch. Ich habe auch Herrschaften allein essen sehen. Und genau das kann und darf in einem Club doch nicht sein! Es gibt keine Möglichkeit der Platzwahl (geschweige der Zeitenwahl - entweder um 18: 00 oder 20: 00) und man darf keine anderen Gäste am Tisch kennenlernen. Als ob das überhaupt nicht gewünscht wird. Die Gäste können sich nicht mischen. Weder morgens noch abends. Das kenne ich aus keinem 4* Haus bzw. Club. Das beste ja dann das Tischgedeck. Genau abgezählt. Wirklich grausam und eigentlich der einzige Grund das Haus nicht weiterzuempfehlen. Keine Möglichkeit mal draußen zu essen oder zu frühstücken. Totale Abfertigung im Rondell. Es überhaupt nicht gewünscht eine schöne Tischatmosphäre zu haben. Nur schnell schnell. Das i-Tüpfelchen ist das man die Tischgetränke bezahlen muß - nicht mal Wasser ist inbegriffen - und bei Verlassen des Restaurants muß man seine Tischrechnung bar bezahlen. Wow so stelle ich mir ein schönes Abendessen vor!!

• Nix besonders - aber auch nicht schräg oder unfreundlich. Die Koffer waren in kurzer Zeit auf dem Zimmer - das hat mich sehr gefreut. Ich habe sonst nichts in Anspruch genommen - so kann ich nicht über Unfreundlichkeit meckern.

• Gut
  • Normal würde ich sagen - Der Strand ist ein Stück zu laufen. Das geht auch in Ordnung. Der Shuttleservice war nicht sonderlich pünktlich. Mein Gott aber man ist im Urlaub. Hat mich nicht so gestört. Der Hafenbereich ist in nullkommanix zu erreichen und auch ganz nett anzusehen. Ich spreche hier von ca. 4-5 Minuten (ohne Kinder!).

Die Poolanlage ist zugegeben richtig nett. In der Hauptsaison könnte es ein wenig eng werden. Aufgestoßen hat mir die Tatsache, daß nicht ein klitzekleiner Teil des Pool ein bißchen beheizt war (Anfang Mai). Das Wasser war saukalt und der Whirlpool lud wirklich nicht zum Verweilen ein. Schade warum?? Das könnte so toll sein. Die Sauberkeit war nicht soo doll. Mein ausgetrunkenes Glas habe ich drei Tage bewundern können und die Auflagen der Liegen waren - wenn dreckig - nicht gesäubert; auch tagelang. Das Hallenbad dagegen völlig überheizt - aber sonst in Ordnung. Internetzugang ging für drei Tage nicht - für mich der völlige Aufreger - manch anderem ist es egal. Mei. Richtig schön ist der Kinderspielplatz unter Pinien. Für Kleine und Große kann man Beschäftigung finden. Das ist und war auch wirklich das beste an dem Hotel bzw. jetzt ja Club! Die Minidisco auch sehr süß - den Rest der Animation haben wir nicht genutzt. Im Endeffekt finden es die Kinder wohl besser als die Eltern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009