- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr familienfreundlich; tolles, abwechslungsreiches Essen; nettes und engagiertes Personal einschließlich des Hoteldirektors; sehr schöne und gepflegte Anlage (Hotel, Pool ets.); Juniorsuite empfehlenswert; Shuttlebusservice zum es Trenc Strand ist super und wurde täglich von uns genutzt; einziger Nachteil dieser schönen Anlage: vermutlich durch die Nähe zu den Salinen, fallen abends die Mücken ein... dadurch empfiehlt es sich, das Abendessen im Speisesaal einzunehmen und nicht auf der Terrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hause zu bewerten und es freut uns ausserordentlichst, dass Sie sich bei uns wohlgefÜhlt haben. In der Tat hat es dieses Jahr etwas mehr Mücken als andere Jahre, aber es ist doch schon viel weniger als vor 1Monat - ausserdem haben wir die Dosis verdoppelt, welche wir 2x wöchentlich sprüchen gegen die Mücken. Der Shuttle Bus ist in der Tat gut gefüllt die Tag - wir freuen uns, dass die Gäste diesen kostenlosen Service schätzen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und beste Grüsse, Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA