Jan (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit derzeitigem 94% überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir mit den Punkten an, die uns an dem Hotel besonders gefallen haben: * die Mahlzeiten hatten hohe Qualität (z.B. verschiedene Fischsorten). Das Service-Personal ist stets freundlich gewesen. Das Konzept zur Tischverteilung ging auf. * beheizter Pool, so dass man bereits im April baden konnte * WLAN im Zimmer und das mit einer wirklich guten Bandbreite Hier die Punkte, wegen deren uns das Hotel für eine Weiterempfehlung nicht überzeugen konnte: wir hatten ein sehr lauthöriges Zimmer. Man erfuhr einiges über die Nachbarn. Am schlimmsten war jedoch die laute Lüftung im Badezimmer die sich nicht abschalten, aber immer beim Lichtanschalten anging. Während jemand im Bad war, war die Lüftung im Zimmer sehr deutlich zu hören. Zusätzlich kam noch dazu, dass das Zimmer nur grob gereinigt wurde. Ich erwarte nicht, dass während des Besuchs das Zimmer immer glänzt, jedoch vor dem ersten Besuch der Gäste sollte das Zimmer schon genauer gereinigt worden sein. Bei uns lag auf den Regalen eine dicke Staubschicht und unter den Betten fanden wir Kronkorken der vorherigen Gäste. Zusätzlich rutschten die Betten, so dass ein Buchlesen im Bett sich schwierig gestaltete. Das Konzept der Animation hat uns nicht überzeugt. Das Konzept sieht vor, dass die Gäste in Altersgruppen aufgeteilt werden. Eine Teilnahme an Spielen ist nur in diesen Altersgruppen möglich. Wir würden allerdings gerne zusammen mit unseren Kindern an Spielen teilnehmen. Das war jedoch nur bei einigen Animateuren möglich. Wir hatten daraufhin keine Lust mehr weiter nachzufragen, ob die Kinder hier mitmachen dürfen und haben uns aus diesem Bereich ausgeklinkt. Laut Beschreibung ist der Treffpunkt für die verschiedenen Spiel das SPA. Leider haben wir hier die Erfahrung gemacht, dass die Animateure grundsätzlich bei den am SPA wartenden Gästen ohne zu Nachzufragen, ob man mitmachen möchte, vorbeigehen mit dem Ziel des eigentlichen Austragungsortes der Spiele. Für neue Gäste ist das recht verwirrend und es ging nicht nur uns so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Jan