Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ismail (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, aber..

Schlecht

Auf das Hotel ist in den vorherigen Beiträgen ausführlich eingegangen worden!!! Strandurlaub ja, aber nicht hier am Es Trenc Strand! Preis Leistung aus unserer Sicht nicht in Ordnung!!! Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal im Urlaub, davon zum dritten Mal auf Mallorca, das Hotel Paguera Beach zum Beispiel war erheblich besser!!!

• Gut
  • Okay, nichts zu bemängeln, wurde auch ordentlich geputzt!

• Schlecht
  • Auch wieder, entweder sind die anderen leicht zu befriedigen, oder wir haben hohe Ansprüche. Auswahl war groß, Frühstück wie auch Abendessen, aber wo bitte bleibt die Qualität. Sehr viele Teller und Gläser waren verdreckt! Frühstück hab ich mir angewöhnt, dass ich mit der linken Hand mein Teller befüllt habe, und mit rechts hab ich dann gegessen. Wenn ich teilweise sehe, wie das Besteck am Büffet verdreckt und beschmiert war, verging mir bereits der Appetit. Jetzt werden viele sagen, was kann das Hotel dafür? Ganz einfach, öfter das Besteck am Büffet austauschen!!! Schon ist es hygienischer und appetitlicher. Abendessen war angedeutscht, von spanischer oder mallorquinischer Küche hat man nichts gesehen. Und Abwechslung gab es eigentlich auch nicht. Abendessen gab es zu zwei verschiedenen Zeiten, da die Kapazität im Restaurant für die ganzen Gäste nicht ausreichend ist. Morgens beim Frühstück verläuft sich das, da jeder zu verschiedenen Zeiten frühstückt. Jedoch hat es sich gegen zehn Uhr gestaut, dass die Gäste teilweise kurz warten mussten, weil alle plätze belegt waren. Wir mit fünf Personen mussten einmal jedoch über fünf Minuten warten, und hinter uns die kleineren Gruppen wurden an uns vorbeigelotst, da angeblich immer nur kleine Tische frei wurden. Auf Nachfrage, wo das Problem ist, zwei Tische aneinanderzuschieben, hieß es nur, das keine zwei Tische nebeneinander frei seien. Nach ca. fünf Minuten wurde ein großer Tisch in dem Bereich gedeckt, der eigentlich bereits um zehn Uhr geschlossen wird und siehe da, zwanzig Tische um uns herum waren leer und wir haben ganz alleine in der großen Essenshalle gefrühstückt. Das Essen mussten wir jedoch aus dem anderen Bereich holen!!! Dass es gegen zehn Uhr zu einer Warteschlange kommt, ist ein hausgemachtes Problem, weil ein großer Bereich des Restaurants bereits um zehn Uhr geschlossen wird. Und hütet euch vor der älteren Chefin, ihre Freundlichkeit ist nur aufgesetzt!!!

• Eigentlich okay, wenn wir nur nicht am letzten Tag unsere fünf Koffer selber schleppen hätten müssen, und das mit zwei Kindern und unserer Mutter. Theoretisch auch noch okay, wenn ich jedoch dann die Kofferträger sehe, dass sie mit zwei Mann die Koffer der ankommenden Gäste auf die Zimmer bringen und zurück zuzweit Leerfahrten tätigen und an uns vorbeifahren, dann sollte einem der Kragen platzen. Aber wir sind ruhig geblieben.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten Strandurlaub am berühmten Es-Trenc machen. Entweder sind diejenigen, die von Traumstränden sprechen mit wenig zufrieden, oder wir sind zu anspruchsvoll. Total überlaufen, dreckig und von Karibikflair keine Spur. Da sind die Strände von Alcudia oder Cala Guya "Traumstrände"!!! Sogar der Strand von Arenal ist schöner und sauberer!!! Auch wenn man zu Fuß am Strand spazieren geht, nur dreckig und überall riecht es nach Urin und Kot! Man bezahlt 30,-- Euro für zwei Sonnenschirme und vier Liegen, pure Abzocke, da sollte es möglich sein, dass der Naturstrand mal sauber gemacht wird, und alle paar hundert meter mal wenigstens ein DixiKlo aufgestellt wird, damit nicht jeder in den Dünen sein Geschäft tätigt!!! Nach drei Tagen haben wir in zehn Kilometer Entfernung eine schöne kleine Bucht (Cala Santanyi) gefunden, wo wir dann den Rest unseres Urlaubs verbracht haben

• Gut

Alles okay, jedoch waren wir nur dreimal relativ kurz am Pool. Aber das was wir mitbekommen haben, war okay. Liegen früh am morgen bereits belegt, und es stimmt nicht, dass die Handtücher von den Poolboys weggeräumt werden!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ismail

Sehr geehrte Marion und Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Zum Strand Es Trenc: neu dieses Jahr wird der Strand in der Nacht mit einer Maschine gereinigt/gesiebt. Installationen dürfen aber keine aufgestellt werden, da der Es Trenc unter Naturschutz steht (ausser den 3 festen Bars/Restaurants wo es auch sanitäre Anlagen gibt). Wer auch im Hochsommer lieber einen Strand mit weniger Betrieb möchte, hat auch den Strand "Es Dolç" auf der anderen Seite zur Auswahl, (ca. 15 Minuten zu Fuss), oder nach weiteren 20 Minuten den Strand "Es Carbó". www.coloniadesantjordi.com. Koffertransport bei der Abreise wird von den Gästen an der Rezeption bestellt (mit Angabe der gewünschten Abholzeit). Die restlichen Kommentare werden in anderen Bewertungen bereits beantwortet.