Bei der Anreise wollten wir eigentlich das Zimmer wechseln, da es in einem katastrophalen Zustand war. besonder das Bad, wo die Deckenabdeckung Offen" war, d.h. die Platten verschoben, vermutlich wegen einer Reparatur. Das würde auch den Dreck (nicht Staub oder Schmutz...) in der Wann und auf dem Waschtisch erklären. Andiversen Stellen waren die Überreste von Mücken o.ä. zu finden, die anscheinend der vorherige Bewohner getötet hatte. Das Wasser aus der Ducshe landete auf dem Boden, was sich aber lösen ließ, indem wir die (ziemlich gammelige) Abtrennung statt auf den dafür vorgesehenene Rand einfach in den Innenbereich zogen. nach einer massiven Beschwerde wurde das Zimmer dann aber in einen Zustand gebracht, der in Ordnung war (bis auf die Deckenpanele) und das blieb auch so. Das Buffett war m.E. sehr auf englische Gäste ausgerichtet, obwohl keine anwesend waren, - hat mich nicht weiter gestört, fand ich aber merkwürdig. Das Personal war durchweg freundlich, wenn auch manchmal etwas überfordert. Wirklich toll war für uns (Sportgruppe) der 23m Pool!
Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Nach Beschwerde auch in vernünftigem Zustand
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Auf die Kleidungs-Etikette hätte man etwas mehr achten können, aber das ist ja Ansichtssache.
- Sport
Saunabereich und Pool toll, über den Rest kann ich nicht viel sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |