- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder eine gute Wahl für einen schönen und erholsamen Urlaub ohne böse Überraschungen! Wir sind jetzt schon zum vierten Mal in der Anlage gewesen und wurden bisher noch nich enttäuscht. Im Gegenteil: Das Personal ist freundlich und hilfbereit und findet immer eine Lösung (wir brauchen ein Gitterbett, nein doch lieber keins, lieber die Schlafcouch umdrehen und dann doch noch eine zweite Decke - alles kein Problem!). Die Kinderbetreuung ist super und meine Tochter (5) wäre am liebsten den ganzen Tag im Mini Club geblieben. Danke Roberto und den anderen Kollegen vom Animationsteam für die ruhigen Minuten bei dem Wissen, dass Sie bei Euch gut aufgehoben ist. Der neue Poolb- & Wellnessbereich ist super, vor allem auch die Temperatur des Wassers bei dem teilweise noch kühlen Wetter im April sehr angenehm. Einziger Minuspunkt im Poolbereich ist, dass Kinder unter 16 Jahren (in Begleitung Erwachsener) während der täglichen einstündigen Familienzeit keinen Zutritt zum Dampfbad oder Sauna haben, worauf die Bademeister/innen auch penibel achten. Wenn schon Familienzeit, dann bitte konsequent. Mir wäre wichtiger, wenn darauf geachtet würde, dass die Urlauber nicht verschwitzt direkt aus dem Gym in den Pool oder Whirpool steigen, was leider viele machen. Die Zimmer werden regelmäßig renoviert und neu gestrichen. Wir hatten diesmal ein Zimmer (in Block 3), in dem auch im Bad die Fliesen gerade erneuert wurden. Es wird also darauf geachtet, dass die Anlage instand gehalten wird. Sowohl der Hafen von Colonia mit seinem Strand als auch der Strand Es Trenc sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ähnlich weit ist es zu einem Supermarkt in der Nähe (Spar), so dass man alles zu Fuß schnell erreichen kann. In der Saison fährt auch einen Bimmelbahn direkt vor dem Hotel ab, mit der man alles erreichen kann, falls man mal keine Lust zu Laufen hat. In Summe ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super Kinderbetreuung, tollem Poolbereich und vor allem leckerem und abwechslungsreichem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut