Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne CCSJ

Wir haben in den letzten Jahren immer mal wieder CCSJ besucht, weil es uns sehr gefallen hat, aber in diesem Jahr waren wir noch zufriedener als sonst. Tolle gepflegte Anlage, kleine Häuser, schöne Grünanlagen mit kleinen Teichen. Tolle HP in Buffet Form, die besser nicht sein könnte. Wir besuchen das Hotel immer wieder gerne zum Rad fahren, diese Jahr mit Top Wetter. CSJ sollte man besuchen wenn man gerne Strandwanderungen macht, dafür ist das der perfekte Ort (z.B. Es Trenc) man kann richtig schöne ausgedehnte Wanderungen machen. Ein schönes Naturschutzgebiet rund um die Salinen mit Biotop. Wer mehr von Mallorca sehen möchte, sollte sich schon ein Auto mieten, da CSJ doch sehr ruhig und eher abseits vom Trubel liegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Großen und Ganzen o.k. wurden auch erst kürzlich saniert, das passt schon. Es ist wohl sehr hellhörig in allen Zimmern. Wir haben am liebsten Zimmer in Haus 5. Alles schön sauber, eine schöne Terrasse, Kühlschrank, Safe, TV, was man so benötigt.

• Wenn es ging würden wir sogar noch einen Stern mehr geben. Essen einfach nur Klasse, so eine Qualität beim Buffet unglaublich. Frühstück alles da, Müsli,Obst, Eier,Fisch,Salat,Süßspeisen,Säfte u.v.m. Abends einfach alles lecker, am liebsten die Sachen vom Grill, vor allem der Fisch. Bei dieser Auswahl und alles frisch, Salat, Käse,warme und kalte Vorspeisen, wechselnde Paellas, tolle Beilagen und ein super Nachtischbuffet. Man kann gar nicht alles aufzählen. Es wird immer wieder neu nachgereicht. Einmal in der Woche ist mallorquinischer Abend.

• Sehr nettes Personal, zum Teil sind die Mitarbeiter schon viele Jahre im Hotel und ich denke mal, das spricht für sich. Es gibt auch immer nette Aufmerksamkeiten vom Hotel, zum Empfang bekommt man einen Obstkorb aufs Zimmer. An Geburtstagen bekommt man ein nette Gechenk und zum Abendessen eine Flasche Cava im Hotel. Zimmerreinigung sehr ordentlich und unser Zimmermädchen war sehr nett, hat schon immer gewunken wenn sie einen gesehen hat.

• Gut
  • Wir empfinden die Lage als super, schöner ruhiger Ort. Die schönsten Strände von Mallorca sind dort, z.B. Es Trenc. Toller Ausgangspunkt für längere Strandwanderungen. Im Ort sind zwei Supermärkte, einer davon hat eine schöne Bäckerei in der man mallorquinische Spezialitäten kaufen kann, z.B. das Flor de Sal.

• Wellness
    • Sport

Toll, wir sind immer wieder zum Rad fahren dort. Früher haben wir unsere eigenen Räder mitgenommen, aber die letzten male haben wir im Ort beim Team Double J ausgeliehen, tolle Räder von Trek. Im Hotel ist auch eine Vertretung von Max Hürzeler, dazu können wir aber nichts sagen. Auf der Hotelanlage sind sehr viele Tennis Plätze, super für meinen Mann. Es gibt einen Gym mit Spinning Rädern, also auch bei schlechtem Wetter toll. Super Jogging Strecke am Steg lang Richtung Hafen. Die Saunaanlage wurde vergrößert, alles neu gestaltet, schöner Spa Bereich. Es gibt zwei Pools, der obere ist schön kalt und vom neuen kann man von innen nach außen schwimmen, der ist auch wärmer, gut für kältere Tage. Ein Beauty Salon ist auch vorhanden. Liegestühle sind reichlich dort, habe aber keine Sommererfahrung im Hotel.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Verehrte Frau Sonja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche, positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zum Räder mieten empfehlen wir natürlich Max Hürzeler, welcher sich bei uns im Club befindet. Bei den hier gemieteten Rädern ist auch die Aufbewahrung im Keller und der Rad-Service inbegriffen. Sie können auch vorbestellt werden über www.huerzeler.com. Wie Sie schreiben, haben wir viele sportliche Gäste im Hotel, da es hier ideal ist zum Wandern, Radfahren, Tennisspielen, Schwimmen und Triathlon mit dem Best-Swim-Center in unserer Nachbarschaft, etc., ebenso Naturliebhaber und Gäste, die "nur" Erholung suchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.