- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diesen Sommer bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern ist es absolut zu empfehlen. Das Personal in den Restaurants und Bars ist immer freundlich, hilfsbereit und motiviert. (Felipe Gracias !! ) Das Animationsteam ist wirklich toll ! Riesen Kompliment an Naima, Tanja, Abby , Paula, Roberto, Adrian, etc . Ihr seit einfach SUPER ! Der Kinderpool erfüllt alle Kinderträume ! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber nach einem kurzen Spaziergang ist man dafür an einem der schönsten Strände von Mallorca. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und immer sauber. Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es fehlt an nichts. Wir warden unseren nächsten Urlaub wieder da verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, Vielen Dank fÜr das Feedback - es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie auch ein drittes Mal wieder bei uns begrÜssen zu dürfen. Gerne leite ich Ihr Lob an die genannten Mitarbeiter weiter - wir sind sehr stolz auf unser Personal und wertschätzen diese Feedbacks deshalb sehr. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA