Wir haben mit Halbpension gebucht, da AI leider nicht angeboten wird. Die gesamte Anlage ist meines Erachtens sehr gut gepflegt, mit insgesamt 5 Häusern à 3 Stockwerken welches die gesamte Anlage seht weitläufig macht! Die Doppel-Zimmer empfinde ich als ausreichend groß. Schade finde ich, daß in unserer Suite (welche wir dieses Mal gebucht hatten) der Fernseher im "Vorzimmer" steht, wo ja eigentlich unser Kind schlafen sollte. Die Gästestruktur beinhaltete sehr viele Schweitzer, Italiener, Spanier, Engländer und Deutsche. Diesmal waren es sehr viele Familien mit Kindern (viele Klein-/+Schulkinder)... das liegt wohl am August, wo ganz viele Länder Ferien haben! Da mein Handy intelligenter ist als ich hat es etwas gedauert, aber überall ist Empfang und es gibt immer eine offene WLAN- verbindung. Habe auch manchen mit Laptop am Pool gesehen. Ja, dieses Hotel ist mit Sicherheit etwas teurer als so manches andere, aber ich weiß was ich bekomme und das ist es mir auch wert!
Da ich mir ja nun nicht alle Häuser/Zimmer angeschaut habe, kann ich nur von den Zimmern sprechen die ich auch bewohnt habe; ausreichend Platz mit genügend Schränken, Schubladen, Ablageflächen. Kühlschrank (leer), Fernseher und Balkon/Terasse. Mir hat auch der Platz im Bad ausgereicht! Fön und Vergrößerungsspiegel ist vorhanden! Ganz toll finde ich es auch, daß in jedem Zimmer schon ein Mücken-Stecker ist! Dadurch hielten sich unsere Mückenstiche sehr in Grenzen (die Salinen sind ja direkt in der Nähe!) Renovierungen werden in den Wintermonaten offensichtlich regelmäßig durchgeführt, wobei nicht immer alles perfekt sein kann und z.B. Holzschränke schnell mal muffig riechen.
Das Frühstück läßt für meinen Geschmack keine Wünsche offen; Rührei, Spiegelei, 8min. Ei, 5min. Ei, Bacon, Würstchen, Salate, Müsli, Obst etc. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Wer Mittags schon wieder Hunger hat; die Pizzaria am Pool hat immer was zu bieten! Zum Abendessen gibt es zwei verschiedene Termine: 18.30h oder 20.30h mit einem fest zugewiesenen Tisch. Diese Zeit und der Tisch bleiben eigentlich den gesamten Aufenthalt bestehen, aber auch Anderungswünsche werden sofort beachtet! So gibt es aber diese (mir total verhassten!!) Menschenaufläufe nicht!! Das ein oder andere Essen könnte evtl etwas wärmer sein, aber die Vielfalt imponiert mir immer wieder: Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, Obst, verschiedenste Zubereitungen... Bis ich mich durchprobiert habe bin ich schon kurz vorm Platzen :-)) Gerne lasse ich auch dort immer ein Trinkgeld auf dem Tisch. Die Getränke werden dann beim Verlassen des Speiseraums, entweder in bar oder über die Karte, bezahlt.
Wir empfanden das Personal generell als sehr freundlich, aufmerksam und Dankbar! Der Zimmerreinigung haben wir direkt zu Anfang ein Trinkgeld (10,-€) hingelegt und nach der Hälfte der Zeit noch mal; lohnt sich!! ;-)) Die meisten sind auch durchaus Fremdsprachlich begabt und ansonsten kommt man mit Händen, Füßen und gutem Willen recht weit... An der Rezeption sind meiner Meinung nach sowieso alle Sprachgenies! Es gibt eine Wäscherei welche ordentlich arbeitet (dauert aber ca. 2 Tage) und ein Medizinisches Zentrum ist auch immer stundenweise besetzt. Generell ist das Haus immer bemüht (Techniker brauchte 15min.) keine Wünsche allzulange offen zu lassen!
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfair ca. 35min. Zum Strand Estrenc braucht man ca. 15min zu Fuß, aber es geht regelmäßig ein Bus, wer nicht laufen mag ;-)) Einkaufsmöglichkeiten sind auch innerhalb von 10min. zu erreichen (z.B. SPAR-markt) Aber auch direkt am Hotel ist ein Laden mit den nötigsten Dingen wie z.B. Zeitungen, Getränke, div. Hygiene-Artikel etc. Je nach Reiseanbieter, liegen im Hotel die bekannten Ordner mit Ausflugsmöglichkeiten aus. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Fahrt mit dem Speed-Boat nach Cabrera, allerdings sollten die Kinder nicht zu klein sein!
DAS Higlight des Hotels ist der Haupt-Pool, welcher über drei Etagen geht!!! mit einer Pool-Bar, Duschen und Liegen mit Auflagen!! und reichlich Sonnenschirmen. Tagsüber werden für die Kinder die verschiedensten Aktivitäten angeboten über die ich nicht viel sagen kann, da unser Sohn da keine Lust drauf hat. Aber die lachenden Gesichter der Animateure und Kinder (wenn ich sie gesehen habe) sind mir positiv aufgefallen!! Auch wird darauf geachtet, daß die Liegen nicht reserviert werden!!! Es gibt auch einen SPA- und Wellness-Bereich mit einem Innenpool mit Verbindung nach draußen. Auch dort sind reichlich Sonnenliegen mit Schirmen. Hier kann man auch Strandtücher gegen eine geringe Kaution leihen. Für die Sportlichen, welche auf Fitness nicht verzichten mögen: Fitness-Raum mit Laufbändern, Tennisplätze und ein Fußballplatz sind auch vorhanden! Immer wieder habe ich Angestellte gesehen, die sich um die Sauberkeit und auch die Sicherheit gekümmert haben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jaqueline |
Verehrte Jacqueline und Familie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie richtig sagen, hat es bei uns im Hochsommer durch die Schulferien sehr viele Familien mit Schulkindern und ein recht internationales Publikum. Die Gästestruktur ändert je nach Saison, im Winter vorallem deutschsprachiges Publikum, viele Paare, Sportler und "Ausflügler", in der Vor- und Nachsaison auch mehr Paare und junge Familien mit Kleinkindern und in den Schulferien entsprechend mehr Familien. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Resort begrüssen zu dürfen!