Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Der Spa-Bereich hat sich sehr zum positiven verändert. Auch sind mehr Pools angelegt worden. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren abnds nicht im Hotel. Sind immer im Hafen gewesen und dort eingekehrt. Es gibt dort guten Sangria. Man ist in 5 Min. vom Hotel aus im Hafen. Ein Besuch mit dem Linienbus nach Palma lohnt sich. Der Bus fährt vor dem Hotel ab, Man fährt bis Palma Busbahnhof.
Unser Zimmer war o.k. Wir waren in Haus 3. Unserem Zimmerwunsch hat man auch berücksichtigt.
Es ist für jeden etwas an Speisen vorhanden. Das Essen war immer warm und lecker zu bereitet. Was für uns negativ war, sind die begrenzten Essenszeiten. Wenn man nette Tischnachbarn hat, ist es schwer in 1,5 Std. zu essen. Da wird man auch drauf hingewiesen, das die Essenszeit zu Ende ist, Man sollte auch im Speissraum abends mehr auf entsprechende Kleidung achten .
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren mit der Reinigung des Zimmers zu frieden. Das Personal im Speiseraum soll hier lobend erwähnt werden.
Der Ort ist sehr klein .Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Shuttle- Bus zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus nach Palma. Ein Ausflug dorthin ist zu empfehlen.
Wenn man um 9.00 Uhr nicht am Pool ist , hat man keine Aussicht auf eine Liege. Obwohl man keine Liegen reservieren darf, tun es alle. Also früh aufstehen und Liege reservieren. Der Pool ist sonst sehr sauber. Wir waren immer an dem Pool, der etwas ruhiger gelegen ist. Wenig Kinder und keine Animation. Volleyball wird nicht6 so angenommen. Sonst haben wir keinen Sport in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Ulrike |