Anlage sehr schön. Unterhaltungsprogramm für Familien gut. Pool und Spa sind in die Jahre gekommen. Restauration dürfte auch an der Qualität schrauben. Fastfood ist nicht angebracht.
DAs Putzoersonal ist sehr gut und freundlich. Die Betten sollten wieder einmal ausgewechselt werden. Sie sind durchgelegen und z.T. auf Rädern was sich beim Drehen immer lästig auswirkte. Die Klimaanlage mussten wir abstellen und dafür die Fenster offen. Geschlafen haben wir nicht besonders gut.
Wir waren bereits vor 2 Jahren im gleichen Hotel. Die Qualität des Essens hat spürbar nachgelassen. Es ging gegenüber früher wirklich in Richtung Massenabfertigung. Es hatte extrem viele Familien mit Kindern mit unerzogenen Eltern!
Die sehr freundliche Bedienung und der gute Wein hat uns wieder etwas gnädiger gestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast Sehr geehrter Herr Robert; Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Ihre konstruktiven Meinungen werden dabei helfen, sich weiter zu verbessern. Sie sind sich sicher, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und dass wir unser gastronomisches Angebot so weit wie möglich verbessern werden, da wir in diesem Moment in einen Prozess des Wandels und der Renovierung in jeder Hinsicht verstrickt sind. Ich danke Ihnen nochmals für das Lob unserer Mitarbeiter und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Beste Grüße Francisco García GEX Manager