Das Hotel ist ok, wir würden es aber nicht nochmal buchen. Zuerst zum positiven. Das Hotel ist schön aufgebaut. Eine weitläufige Anlage mit schön angelegten und gepflegtem Garten. Die Zimmer wurden renoviert (von der Qualität her naja, aber kann man machen). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Jetzt leider zu den vielen schlechten Punkten: Die enormen Extrakosten, die ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe: Bei der Ankunft ist erstmal eine Kurtaxe fällig. Das Leihen von einem Wasserkocher (der uns dreckig übergeben wurde) 20 Euro Kaution. Das Leihen von Handtüchern 10 Euro Kaution je Handtuch. Wenn man die Badehandtücher gewechselt haben möchte muss man 2 Euro je Handtuch zahlen! Das bedeutet bei einer 4 Köpfigen Familie 8 Euro am Tag. Der Safe kostet natürlich auch extra. Manche Aktionen bei der Kinderanimation kosten extra... So etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Dann ein großes Problem sind die vielen Mücken. Sogar tagsüber am Pool wurden wir von den Mücken überfallen. Nachts natürlich auch. Die Liegen am Kinderpool waren sehr dreckig und müssen dringend ausgetauscht werden. Die Kinderanimation war super und unsere Tochter hatte dort viel Spaß
Wir hatten eine Suite, und für alle Extras musste man sich an der Rezeption melden, wofür immer wieder eine Kaution berechnet wurde
Sehr abwechslungsreich
Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Ein großes Lob an das Animations Team.
Ca 1 Stunde vom Flughagen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Herr Arthur, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Positive Kommentare sind willkommen, aber natürlich auch negative, aber konstruktive Kommentare. Damit wir jedoch kein falsches Bild vom Hotel bekommen, muss ich so etwas hervorheben, einige der „Kosten“, die Sie erwähnen, sind nur Kautionen (das sind keine echten Kosten), die Kurtaxe Es ist eine staatliche Angelegenheit und hängt nicht von uns ab, genau wie beim Kauf eines Flugtickets. Sie umfasst die Flughafensteuern, die wir alle zahlen. Bei unserem Kinderanimationsprogramm fallen für keine der Aktivitäten für Kinder zusätzliche Kosten an. Sicherlich meinen Sie das T-Shirt, das Sie kaufen müssen, damit Ihr Kind es in dieser Aktivität bemalen kann, ein T-Shirt, das Sie natürlich behalten. Wie dem auch sei, ich möchte nicht, dass es so aussieht, als würden wir uns entschuldigen, denn in manchen Dingen haben Sie Recht, aber es handelt sich um Standards der Hotelkette, und natürlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, falls wir uns in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dass Sie bald zu uns zurückkehren, damit wir Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bei Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager