kühle Pools leider nur bis 18 Uhr geöffnet, kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Tennisplatz nicht ganz billig, vegetarische Gerichte nicht immer leicht zu erkennen, kleiner Volleyballplatz oder Fussballplatz für Jugendliche wäre toll, Handtücher werden täglich gewechselt (muss nicht sein- ginge sicher umweltbewusster), insgesamt sehr schöne gepflegte Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Birdy |
Sehr geehrte Frau Birdy, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit uns geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge berücksichtigen, falls wir unseren Service in irgendeiner Weise verbessern können. Auf jeden Fall muss ich anmerken, dass uns die Umwelt sehr am Herzen liegt und wir deshalb ein Protokoll zum Waschen von Handtüchern haben. Wenn Sie das nächste Mal in unserem Hotel sind, fragen Sie an der Rezeption nach dem weiteren Vorgehen. Ich bin sicher, Sie werden mit uns einer Meinung sein, dass wir die Umwelt ein wenig schützen wollen, indem wir auf unnötige Waschmaschinen verzichten. (Ich bin nur informativ für Sie) Im Übrigen hoffen wir, dass Sie bald in unser Hotel Blau Colonia Sant Jordi zurückkehren, um Ihnen ein neues und besseres Erlebnis in Ihrem Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager