Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder für mich stimmts

Gut

Es ist ein für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, es hat den ganzen Tag Animation. Ein gutes SPA den man so richtig geniessen kann (Schwester). Ich war letztes Jahr schon in diesem Hotel wenn es nicht gut wäre würde ich kein zweites mal hin reisen.

• Gut
  • Kühlschrank, Aircon, grosser Balkon mit Stühlen und Tisch, Safe muss halt bezahlt werden was weiter nicht schlimm ist ,grosse Schrank, eine bequeme Auflage auf der Matratze. geschlafen habe ich sehr gut. tägl. Reinigung das schöne die Duschtücher wurden nicht tägl. gewechselt ausser man warf sie ins Bidet ( Kosten und Umwelt)

• In meinen Augen war das ganze Angebot perfekt. Es gab jeden Tag eine Abwechslung mit dem Menue verhungern musste sicher keiner. Mittwochs ist Mallorquinischer Abend Samstags Galadinner und jede Frau bekommt eine Rose und beide ein Glas CAVA das schöne daran es ist nicht täglich

• Gut
  • Die wünsche wurden erfüllt. Habe als Einzel Person ohne Probleme meine Schwester dazu buchen können für ein paar Tage.

• Gut
  • ca. 30 - 40 Min. keine Ahnung wegen den Ausflugszielen war zum abschalten da

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut