Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage, keine Bettenburg! Wir waren mit ALLEM zufrieden. Gegen die Mücken kann man Sprays mitnehmen. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil für jeden was geboten wird: Sport, Beauty, Strand, Ausflugsmöglichkeiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Mietwagen nehmen!

• Gut
  • Sehr sauber und völlig ausreichend. Wenn man was zu meckern finden will, könnte man den alten Duschkopf nennen. Wir fanden es gut in Haus 5 ein Zimmer zu haben, da abends am Pool das Programm bis ca. 23h geht und in Haus 1,2 und wahrscheinlich auch 3 das Einschlafen oder einfach nur Ruhe nicht möglich gewesen wäre, da in direkter Poolumgebung. Also, wer in Ruhe schlafen möchte, sollte Haus 4 oder 5 als Wunsch angeben.

• Einfach nur grandios, noch nie so ein Essen im Urlaub gehabt. Morgens und abends Obstbuffets, Vollkornbrot, frischer Parmesan, jeden Tag anderes Fleisch bzw. anderer Fisch in allen erdenklichen Zubereitungsformen, Gemüse.... Sehr lobenswert, dass es Frühstück bis 10:30h gibt und selbst 5 Min. vor "Schluss" ist das komplette Angebot noch auf dem Buffet. Abendessen ebenso. Uns hat die Tischzuteilung beim Abendessen gut gefallen, so vermeidet man unnötige Diskussionen mit anderen Gästen.

• alle immer sehr freundlich und immer zuvorkommend! Obwohl das Hotel in unserer zweiten Urlaubshälfte ausgebucht war, haben wir nie lange auf z.B. Getränke warten müssen, alle Wünsche wurden prompt erfüllt.

• siehe die anderen bewertungen. Hinzuzufügn ist, dass uns der Süden Mallorcas sehr gut gefallen hat, besser als der Norden oder die völlig überlaufene Ostküste. Und in einer Stunde waren wir mit dem Wagen im Tramuntana-Gebirge, also alles kein Problem.

• Gut

Pool war in der Hochsaison natürlich überfüllt, wir hatten mit dem "Mallorca-syndrom" zu kämpfen und schon auf dem Weg zum Frühstück war zu sehen, dass keine Liege mehr frei war. In der ersten Urlaubshälfte hatten wir damit noch kein Problem ;-) Für jeden ist was in der Animation dabei, toll fand ich Spinning und abends gab es auch 2 wochen lang unterschiedliches Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jule