Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

Unglaublich wie schön diese Anlage ist... weitläufig, grün, sauber! Bungalow Ambiente, kein Haus hat mehr als 2 Stockwerke, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer Parterre mit traumhaften Blick in den Garten, was Abends zum chillen auf der Terrasse eingeladen hat. W-Lan gibt es gegen Gebühr im Foyer. Also alles in allem "ICH KOMME WIEDER!" :o)

• Gut
  • Große sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fernseher und ein Kühlschrank gefüllt mit Leckereien sind vorhanden.

• Was soll ich sagen, das Essen war klasse! Wer hier nichts findet sollte selber kochen. Unmengen an Auswahl. Ich wusste teilweise nicht was ich essen sollte.

• Der Service war super! Die Freundlichkeit an der Rezeption sowie von dem Service in der Gastronomie und dem Renigungspersonal waren hevorragend.

• Gut
  • Die Lage ist ein wenig ab vom Trubel (gut so). Man sollte also wenn man etwas unternehmen möchte ein Auto mieten. Zum Naturstrand "Es Trenc" (leider ist dieser nicht mehr so natürlich wie vor ein paar Jahren), sind es ca. 15-20 Gehminuten.

Kurz und knapp: Pool toll und riesig. Man kann sich gegen €6,- Kaution ein großes blaues Handtuch ausleihen (braucht man also kein eigenes einzupacken). Dies könnte man während des Aufenthaltes jeden Tag gegen ein frisches austauschen (wer das möchte). Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind genügend vorhanden. Das Fitnessstudio ist absolut in Ordnung, einige Cardiogeräte (Laufband, Crosstrainer, Rudergeräte). Maschinen für jeden Muskelbereich, sowie Freihanteln sind da. Sogar Spinnning Kurse werden angeboten! Kosmetikbereich: Massagen, Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre werden gegen Gebühr angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010