Alles in bester Ordnung! Das Hotel ist nicht in unmittelbarer Strandnähe. Fußweg ist ca. 15-20 Minuten. Es fährt aber fast alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttle hin und auch wieder zurück. Ich wollte unbedingt in diesen Ort und hab das Hotel gebucht, weil der Abflug kurzfristig möglich war. Mir hat's supergut gefallen!
Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung zur Verfügung. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, hat aber sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Klimaanlage ist vorhanden, allerdings sehr laut.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Essen war lecker und vielseitig. Mein Rückflug ging bereits sehr früh. Ich war daher positiv überrascht, dass im Hotel bereits ab 4 Uhr morgens ein kleines Frühstück angeboten wird.
Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Ich war um 9.45 Uhr schon im Hotel, Check-In wäre erst um 14.00 Uhr möglich gewesen. Bin dann ein bisschen spazierangegangen und erhielt gegen 12 einen Anruf von der Rezeption, dass ich ab sofort ins Zimmer kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, liebe Frau Birgit, zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, mit den Lesern von HolidayCheck und uns Ihre Erfahrungen und Meinungen über unser Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Diese Kommentare sind für uns immer willkommen, da sie das beste Instrument sind, um unsere Arbeit weiter zu verbessern. Ich wünsche Ihnen einen schönen Winter und hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel ein besseres Urlaubserlebnis in den Blau Hotels anbieten können. Bis bald !! Mit freundlichen Grüßen Francisco García GEX Manager