Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kein 4 Sterne Club!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 6 Tage mit Baby ( 1 Jahr )dort. Wir hatten eine kleine Suite im Erdgeschoss. Die Sonne schien nur morgens 1 Stunde dort hineins, so dass das Zimmer einen leicht feuchten muffigen Geruch versprühte. Wir hatten nach einer Alternative auf der anderen Hotelseite gefragt, ein weiteres Zimmer angeschaut aber dort war es genauso. Die Einrichtung der Zimmer ist relativ in die Jahre gekommen. Das Badezimmer hatte eine dringende Sanierung nötig. Das Kinderbett eines der günstigsten Modelle. Wenn man das Kind nicht im Schlafzimmer schlafen lassen wollte, dann bekommt man zB. das Problem mit dem Fernseher, der lässt aufgrund fehlender Antennendose nicht im Schlafzimmer anschliessen. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gründlich genug. Da sind wir in dieser Kategorie deutlich besseren Service gewohnt. Am schlimmsten fanden wir die vorgegebenen Zeiten für das Abendessen von 18. 00-19. 30 Uhr oder ab 20. 00 Uhr bis 21. 30 Uhr. Das totale Gehetze in unruhiger Atmoshäre. Der Kinderclub, der Spielplatz und die Animation für die Kinder war sehr gut. Fazit: Wir fanden es so naja und unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir können dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch keín 2. mal dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jan