Das Hotel ist zwar augenscheinlich auch etwas in die Jahre gekommen, hebt sich aber angenhem von den sonst üblichen großen Betonburgen ab. Handyerreichbarkeit war o.k. Unbedingt Auto mieten. Palma anschauenen. Früh losfahren !
Katastrophal ! Zimmernummer 4125 ! Moder ! Am ersten Tag habe ich schon reklamiert, daß es im Zimmer stark mach Moder (Schimmel) riecht. Es wurde nicht einmal für nötig erachtet, dies nachzuprüfen. Stattdessen hieß es nur kein weiteres Zimmer frei. Darufhin habe ich folgende Nacht bei meinem Bruder im Doppelzimmer geschlafen. Auch aum folgenden Tag war angeblich kein anders Zimmer frei. Erst nach meiner Drohung auszuchecken wurde ein anders Zimmer zugewiesen. Nr 5116. Besser aber auch leichter Modergeruch. Zuhause komplette Wäsche mit Desinfektionsbad gewaschen !
Gastronomie war gut. Wobei ich bis heute nicht weiß, was ein Gala-Dinner Büffett eigentlci ist. Machen das die Kerzen ? Oder der schale Sekt vorher ? Es bleibt mir verschlossen. Das Essen war nämlich wie sonst auch. Gut.
Service war soweit o.k. Obwohl man nie den Eindurck hatte, daß irgendwie etwas persönliches, wie man dies von einem richtigen Club gewohnt ist, rüberkommt.
Die Lage ist inmitten der Salzseen. Zum nächten Strand ist es ca. 500 m weit weg. Zum berühmten Es TRENC -Strand muß man mit dem Bus befördert werden, der oftmals überfüllt ist. Das ist nicht gut organisiert, da der bus nur einmal am Tag an den berühmten Strand fährt.
Das wenige an Animation am Pool war für Kinder ausgelgt. Es waren ja auch jede Menge davon da. Denen hat es jedenfalls Spaß gemacht. Die Sportmöglichkeiten sind mit Tennis, Pseudo-Bogen- schießen und ein bißchen Aerobic für eine Clubanlage einfach zu wenig. Das kennen wir von anderen Clubs besser. Auch fehlt das persönliich Clubgefühl zu dem Animationsteam. Den Familien mit Kindern mags gefallen, aber den Paaren mit Erwartung eines Cluburlaubs nicht. Für Singels absolut nicht geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben bei der Kontrolle keinen Modergeruch bemerkt, einer von uns wird gelegentlich dort schlafen wenn es frei ist, um der Sache auf den Grund gehen zu können. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es erstaunt uns allerdings etwas, dass Sie schreiben, unser Resort sei für Singles nicht geeignet: gerade jetzt haben wir sehr viele Singles unter den Gästen, viele von ihnen essen auch zusammen an einem eigenen (Single-)Tisch. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir 810 Gäste, davon 69-41 Kinder und 28 Kleinkinder, das sind knapp 10% der Gäste. Unser Shuttlebus fährt jeweils zum Anfang des Strandes Es Trenc (Strand Es Estanys), von dort aus ist es ca. 1/2 Stunde zu Fuss bis zum Strand Es Trenc. Am Ende des Es Trenc kommt das Örtchen Ses Covetes, danach nochmals ein langer Strand und am Ende dieses der Strand von Sa Rapita, an welchen wir einmal morgens und einmal nachmittags auch mit dem Shuttle hinfahren. Zur Mitte des Strandes Es Trenc oder zu dessen Ende (Ses Covetes) dürfen keine privaten Busse fahren. Vielen Dank und freundliche Grüsse.