- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Großzügige, gepflegte Hotelanlage. Ruhig, etwas außerhalb des Ortes gelegen. Sowohl den Hafen mit seinen zum teils geföffneten Lokalen und die beiden schönen Strände, sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso die Geschäfte in der Einkaufsstrasse. Leider waren die meisten geschlossen. Bushaltestelle nach Palma ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer riechen sehr muffelig (wir sind 3x umgezogen) müssen dringend renoviert und die Betten erneuert werden, da die Matratzen sehr, sehr hart sind. Tresor war kostenpflichtig, für die heutige Zeit nicht mehr Standart. Essenauswahl könnte besser sein. Pool, Fitnessraum, Tennisplätze boten viele Möglichkeiten. Sparbereich relativ neu, aber nicht gerade einladend, jeder macht so sein ding, mit und ohne Badehose und auch ohne Handtuch. Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Herta |
Sehr geehrte Frau Herta, es tut uns leid zu hören dass Sie nicht zufrieden waren bei uns im Hotel. Die Direktion des Hotels hätte Ihnen gerne geholfen wenn wir es gewusst hätten. Freundlichst, Patrick Vleugels PR manager