Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simona (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juni für eine Woche im Blau Colonia Sant Jordi. Insgesamt waren wir vom Urlaub eher enttäuscht. Die Anlage ist riesig und die Zimmereinrichtung doch eher in die Jahre gekommen. Sauber war es aber immer und überall. Das Buffet beim Abendessen war immer gleich. Die Qualität des Essens war ok, aber einfach nicht 4-Sterne würdig. Auch finde ich es inakzeptabel, dass man in 2 Schichten eingeteilt wird zum Essen, welche penibel genau eingehalten werden müssen. Wollte man um 12:15 in der Pizzeria etwas zu essen bestellen, musste man warten bis um 12:30. Die Getränke durfte man wenigstens schon mal vorab ordern. Am Pool gibt es zu wenig Liegestühle für all die vielen Gäste. Die Liegen stehen so dicht gedrängt nebeneinander, dass jegliche Privatsphäre entfällt. Die Animation ist dezent und das Angebot vielfältig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns nicht gefallen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen können. Die 2 Sitzungen im Speisesaal haben ihren Grund: wenn wir diese nicht hätten, würden alle Gäste mehr oder weniger zur selben Zeit zum essen kommen und es gäbe bei vollem Haus längere Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Bei grösseren Familien von 5 oder 6 Personen wäre es fast unmöglich, ausserdem macht das ständige neu aufdecken den Service hektisch. Mit den 2 Sitzungen muss man zwar während der Zeit der ersten oder der zweiten kommen, dafür hat man einen reservierten Tisch, immer fast dieselbe Bedienung, d.h. der Service ist viel ruhiger und persönlicher und geputzt und neu gedeckt wird in der 1/2-stündigen Pause dazwischen. Die Küche der Snackbar/Pizzería haben wir von 12.30h bis 16.00h geöffnet die Bar für Getränke von 10.00h - 23.30h. Freundliche Grüsse.