- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider was uns Reisegesellschaft L.tur Versprochen hat, war unseren Urlaub mehr stressig als eine Erholung. Jeder Nacht im verschiedene Uhr zeit mit WC Geräuschen von oberen Etagen von Schlaf gerissen werden lässt uns keine Ruhe. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt dass keine freie Zimmer zu Verfügung steht. Essen war jeden Tag dasselbe eintönig und langweilig, zum Glück gab draußen gute Restaurant. Wir empfehlen leider diesen empfohlene reise von L.tur auf keinen fall.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Behzad |
Sehr geehrter Herr/Frau Behzad, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie keinen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bei vollem Haus ist ein Zimmerwechsel am selben Tag normalerweise nicht möglich, wir schauen aber gerne, wann ein Zimmer nach Ihren Wünschen frei wird, damit Sie am nächsten oder übernächsten Tag umziehen können. Fürs Abendessen haben wir einen 14-tägigen Menüziklus, aber das eine oder andere wie nicht gemischte Salate und Desserts z.B. wiederholt sich. Freundliche Grüsse.