Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotelanlage in einer sehr schönen Region

Sehr schöne Hotelanlage und durch die Architektur mit verschiedenen Gebäuden, sowie der herrlichen Poolanlage merkt man gar nicht, dass es so viele Zimmer sind. Alles sehr sauber und gepflegt mit freundlichem Service und angenehmen Gästen. Bei der Ankunft erhält man zahlreiche Informationen, einen Stadtplan, sowie Hinweise zum Handtuchverleih, Essenszeiten, ... Alles in allem ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat seine Sterne verdient und man fühlt sich sofort wohl dort. Die anderen Hotels vor Ort sind zum Teil in erster Strandlage, dafür aber einfacher und älter. Daher kann ich dieses nur empfehlen und wer die 10 Minuten nicht zum Strand laufen möchte, kann den kostenfreien Shuttle nutzen. Strand: Herrlicher Natur-Sandstrand. Schirm (mit Kleiderhaken) und 2 Liegen kosten 15 EUR pro Tag. Wir haben uns das gegönnt, es gibt aber genug alternative Fläche, um sich mit Handtuch oder Strandmatte zu platzieren.

• Die Zimmer sind klasse und ausreichend ausgestattet. Wir hatten reichlich Platz im Kleiderschrank, ein großes Bett (mit sehr harten Matratzen), TV mit deutschen Kanälen und ein sehr geräumiges Badezimmer". Alle Zimmer haben einen großem Balkon mit gemütlichen Stühlen. So konnte man den Tag auch gut auf dem Balkon ausklingen lassen.

• Gut
  • Die Gäste können beim Abendessen entscheiden, ob früh oder spät. Wir hatten erste einen Tisch im Saal, konnten dann auch tauschen und hatten immer einen Tisch aussen auf der Terrasse. Obwohl das Hotel ausgebucht war, bemerkte man nicht, dass es so viele Gäste waren und das Restaurant bietet mehrere Buffetbereich, sodass sich nicht alles an einem Punkt drängelt. Klasse gelöst und auch die Speisen waren stets frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas im Angebot. Ich klicke hier nur auf gut, da es immer eine Steigerung geben kann, aber es war lecker, reichlich und auch die Getränkepreise sehr angenehm.

• Der Service stimmt in allen Punkten. An der Rezeption wird einem jederzeit geholfen und auch im Restaurant sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man kan entscheiden, ob man frische Handntücher wünscht oder nicht. Zusätzlich gibt es einen Medizinischen Service, Wellnessbereich, Sportangebote und eine nicht aufdrindliche Animation!

• Die Region ist sehr schön, abseits vom Trubel der großen Touristikhochburgen. Hinter der Saline gelegen, sind es nur 10 Gehminuten zum wunderschönen Naturstrand von "Es Trenk", sowie ein kurzer Bummel ins Zentrum. Auch die kleine Geschäftsstrasse und der Hafen mit zahlreichen Restaurants sind nur ein paar Schritte entfernt. Rund um den Ort gibt es einen schönen Weg, an dem man die Landzunge umrunden kann.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Man hat mehrere Bereiche in denen man sich seinen Platz aussuchen kann. Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant für einen Kaffee oder Mittagssnack. Alles kann auf das Zimmer gebucht werden, so muss man kein Bargeld dabei haben. Für die Kinder gab es zahlreiche Angebote und Animation, welche die "kinderlosen" Gäste aber absolut nicht stört und so ideal gelöst ist. Das Abendprogramm war "nett" - Typische Abendunterhaltung halt, aber das kann man steigern! Die "Künstler" waren meiner Meinung nach nicht so klasse, aber vielen anderen hat es gefallen. Die Band an einem Abend hatte nur in einer "Stimmlage" gesungen. Ohja..... Aber jeder nach seinem Geschmack und wir sind öfters noch durch den Ort gebummelt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michael