Sheepherder (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
lesen sie die negativen Google Bewertungen!

Man sollte sich die Goigle Bewertungen dieses Hotels anschauen. Leider stimmen die negativen Bewertungen. Superior Suite ist ein Zimmer mit einer verfleckten Couch und einem TV. Das Essen und der Speisesaal sind eine Unverschämtheit. Das Personal unfreundlicher gehts nicht. Die Zimmer sind abgewohnt schlecht geputzt. Überall zerquetschte Moskitios an Wänden/ Decke / Türrahmen. Die Mückenplage durch die Saline ist übel. Die gesamte Anlage ist ein Relikt der 70iger Jahre, das Management spart an allem wo es nur geht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sheepherder

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie dem Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel gewidmet haben. Natürlich wird Ihre Meinung berücksichtigt, auch wenn 95 % der übrigen Gäste Ihre Worte nicht teilen, insbesondere wenn es um unser Personal geht. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Beschreibung der Mängel der Unterkunft, des Zustands der Zimmer und der Einstellung unseres Personals ist sehr bedauerlich. Ihre Kommentare sind wertvoll und helfen uns, den Service und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir werden Kritik mit dem Management und den jeweiligen Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass notwendige Verbesserungen umgesetzt werden. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, das hoffen wir alle. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager