Wir haben uns als Großfamilie getroffen, wurden alle (3 Familien) in einem Haus auf der gleichen Etage untergebracht und auch im Restaurant konnten wir zusammen sitzen beim Frühstück und Abendessen. Sehr gepflegte Anlage, Shuttlebus zum wunderschönen Strand. Buffetauswahl riesig. Waren schon zum 2.x da. Relativ kurzer Transfer, dennoch kein Fluglärm.
Sogar Seitenschläferkissen.
Schöne Ausflugsziele (auch mit Kleinkinder) wie Tafelberg oder Palma etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Großfamilie eine großartige Zeit bei uns hatten und die Anlage sowie die Auswahl im Buffetrestaurant genießen konnten. Es freut uns besonders, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Familientreffen angenehm und komfortabel zu gestalten. Wir schätzen Ihr Lob für unsere schöne Lage, die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und die Annehmlichkeiten unseres Hotels. Ihre positive Erfahrung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest manager.